外観が、市営住宅みたいで安っぽい…
センスがなさすぎる。
でも、スイカでエントランス通れるのはいいなぁ。
外観が社宅だから、売れ残りは京成の社宅になるんじゃあ…
もし仮にもサングラ=京成社宅になったら、社員以外の住人に管理修繕費が上乗せされそう。最悪売れなかったら有り得ない話しでもないのかしら。
スイカ使えるって売りにしているの?マンションが駅直結ならまだしも、私には魅力を感じませんね。だいたい鍵って一本ずつ持ちますか?キーホルダーで束ねてるでしょ、他の鍵が一本も無い人には魅力かもしれませんがね、そんな人はごくまれでしょうけど。
通路側の鉄柵はトライアルからまる見えですね。若い娘さんは注意が必要ですね、24時間営業になったら本当に恐ろしいです、ストーカーの被害にあわないようにお祈りしまっくす。
マックスもサングランデどっちもいいじゃないですか?
要は自分が納得すればいいじゃないのですか?
が都心から遠いのは・・・・気になるし・
都心から近いのは手が出ないし・・・・
うん~~悩むね。
眺望はどうですか?旧ブライダルユイが気になりますが最低何階なら気にならないですか?
なんかここの住人は殺伐としていますね。まだ半分近く売れ残っているのに、こんな板読んだら買う気も失せますね。電鉄系?財閥系?たかだか3000万のマンションで笑ってしまいます。20年後?何年後まで同じ場所に住むおつもりかしら?まさか一生ですか?(笑)
↑なんかかわいそうな人ですね。
買えないんじゃなくて、買わないんですよ(笑)ここって利点ないじゃないですか。駅は遠いし、幹線道路近くて空気も騒音もある。まぁ、激安スーパーがあるので、生協で頼みもれたものを買いに行くのは便利ですが、この立地でいつまで24時間営業していけるか…。中学だって近くても今この辺りの小学生の半数が中学受験しますしね。私はマックスもここも検討にはいれてませんが、住民のいがみ合いをみていると、やはり価格は教養に比例するようですね。
失礼しました、たかだかとはいいすぎましたね、世の中にはいろいろな所得の方がいるものです。3000万のマンションでも必死にローンを組まれる方もいらっしゃるでしょう。ただ、MAXのことを妬んでらっしゃるのか?ライバル視してらっしゃるのか?疑問ですが、住宅性能云々、20年後は自分達が正解に間違いないなどと滑稽な書き込みは、いろいろなマンションのトピをサーフィンしている人間からしたら、失笑するしかないですね。そんなことを言う前に、完売しないマンションの行く末を案じたほうがよろしいかと…。電鉄系だから、財閥系だからと他力本願では、いざとなった時泣き寝入りですよ。
私は別にMAXを妬んでも、ライバル視もしていません。
ただMAXを売り出した時期のフージャー〇の経営状況や、住宅業界の破綻ラッシュの中、
知ってか知らないかはわかりませんが、よく買えるなとは思いました。
売主は単独だし、業者への支払いも遅らせたりと、
倒産や手抜きの原因になりかねないと思っていたので、うちでは検討外でしたので、
妬む、ライバルうんぬんの前に、同じ土俵にあげてません。
だけど、嫌みとかではなくて、普通にあちらを購入した方もなにも問題なく過ごされればいいんじゃないですか!
もう、MAXネタやめません?ここでそんな話して意味あります?
言い出しっぺはここの購入者じゃないの(笑)同じ土俵と言ってしまうあたりが気になっている証拠ですよ。蓋をあけたら前代未聞の半数。このあたりでは過去にない不人気ですよ。
ここは検討板ですよね?住民さんは違う板ですよ。
158はMAXの住人だな。
ここまで執拗に固執するあたりが尋常じゃないもん。
マックソ、外観は高級感あるが内装は社宅