それは失敗したね
売れ行きはどんなもんですかね?
70戸ぐらいは売れたと以前書かれていたのですが
先日夜にトライアルに行ってきまして、サングランデをぐるっと回ってみた外観の感想。
●玄関側は全部吹き付けタイルにフェンスで、みなさんのおっしゃる通りで、団地ぽく値段の割には安っぽく見える印象。
●エントランスが殺風景ですし、ロビーの壁の飾りが子供の落書き?みたいでセンス無い。
(マックスは木目調の飾り壁に間接照明と、やはり見せ方がうまい)
●機械式駐車場に目隠しの化粧板が付いてないため、トライアルから見ると骨組みむき出しで残念な感じ。。
外観がムリな人は多分ムリだと思う。せめて外壁にタイルを張って欲しいよね。
立地はみなさんが言うほど悪くないと思いますよ。
千葉で暮らすには便利な場所ですよね。
HPが新しくなってますね~。
ポップな感じにして、イメージアップを図ったのか・・・?
販売戸数が20戸から17戸に。
143戸中17売れてないって事は、126戸は売れたって事?
そんな感じはしないけど・・・
購入を考えています。
土地柄、洗濯物を長時間干すと黒くなってしまうと聞きました。今までそういう環境に住んだことがなくて、考えてもいなかったのですが、教えていただけますか?
433さん、目に見えて黒くなることはないです。が、ベランダ、網戸は確実に真っ黒になります。なので洗濯物を落としたり、網戸に触れたりすると洗い直さなければならないと思います。私個人の意見ですが、ここはお勧めできませんね。
どこに住んでいるんですか。
435さん、貴重なご意見ありがとうございます。逆に駅の反対側の千葉公園付近あたりも候補にあげてて。全然環境違いますけど、同じ徒歩圏内で考えてます。
436さん、元々は東京の外れの多摩の緑の多いところにいまして。今は、成田線なんで、千葉市内は、私にとっては都会なんです。
なんだか、セントラルマンションで転落事故?事故あったみたいよ。住民板で騒ぎになってる。
買うだょ
残り17戸。
検討中の方は早く決めないと、完売しちゃいますよ。
このご時世に竣工からたったこれだけの期間に、
値下げもせずにここまで売れてるのは人気物件ならではですよ。
他社のように大幅値下げしていれば、竣工前に完売していたでしょうね。
人気物件www
残り17戸って、今期の販売数の残りじゃないの?
また次の期に一定数を売り出すんじゃない??
最終だからあと17戸で終わりでしょう。
もうここらへんじゃマンション建たないでしょうから(グランスイートはほっといて)
早くした方がいいと思いますよ。
買うだょ
もうこのあたりでマンションが建たないって
その根拠はなんでしょうか?
まだまだ土地はあるように見えますが。
買っただよ
まだたつでしょ。心配いらないよ。急いでない人は買う必要ないよ。
どっか計画でてんの?