旧関東新築マンション掲示板より移行。
続きはこちらでどぞ。
[スレ作成日時]2006-09-13 21:41:00
旧関東新築マンション掲示板より移行。
続きはこちらでどぞ。
[スレ作成日時]2006-09-13 21:41:00
>>611さん
おはようございます、604です。
書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。
なるべく迷惑はかけないように、と他に乗る方がいらっしゃったら自分だけになるまで待ったり・・・とかはしていましたが、それでも絶対に誰も乗ってこないということは言えませんし、やはり心のどこかには「ちょっとくらい」という気持ちはあったように思えます。
規約にあることは知りませんでしたが、規約以前に不快に思う方がいらっしゃるならやはり気をつけなくては、と思いました。これから長く暮らす家ですもんね、みんながお互い気持ちよく暮らせる環境を、とあらためて考えるいいきっかけとなりました。
いろいろご指摘ありがとうございました。
.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*
挨拶の件ですが、うちはかなり早い時期の入居だっため上下・両隣よりも先に入居していましたが、ご挨拶に来てくださったのは1軒だけでした。
小さな子供もいてご迷惑をかけることが多くなるでしょうしご挨拶はしたかったので、頃合いをみてこちらからご挨拶に伺いました。
挨拶できないとなんだかスッキリしなくて。。。
それぞれ生活のスタイルも違いますし、挨拶が先延ばしになってしまうこともあると思いますので、遅くなっても「遅くなってすいません」と一言添えたりすれば大丈夫じゃないでしょうか?
挨拶があるのとないのとではかなり印象が違いますし、少なくとも私は挨拶してないことを気にしてくれてたんだなあ。。。と、うれしく思いますけどね♪