- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
→759
その通り。バカ臭いダイヤ組みやがって!
同じ時間に…次々とスレがあがってますね。
どっかの人でしょ。
間にまた総武賞賛の書き込みして。
どっかで部が悪いこと書かれすぎてもみ消したいから、いろんなスレに一言ずつ書いてるんでしょ。
北総沿線の人はそんな書き方はしませんよ。
しかも今更。
しかも某スレで流れ完全無視のコピペはやめろよ。
書いた人に失礼だ。
「JR成田駅東口駅前の再開発事業」
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000001011210002
結局はマンション建設のため?
高層住宅ってタワー型マンションを想像するんだけど
すでにどっかの不動産会社が情報つかんでたりして。
果たして市議会はアンチ7千人の署名を受け入れるのか??
でも財政負担の問題だけでこんなところにいちいち時間かける必要あんのかなと思う・・・
北総線は千葉ニュータウン中央とかいう貧乏移民の集まる巣が量産された為、激混みとなるわ、白井や西白井のかっぺもアシストして新鎌ヶ谷までにはほぼ満員だわ。
車内で品の無い車内マナー皆無のかっぺが居たら大体西白井~千葉糞ニューの土民ですわ、まぁほぼ千葉ニューの貧乏土民だがな。
貧乏土民は酷い!猿以下の知能しかないせいか車内マナーも皆無だし品の無いこと猿のごとし。
皆さん北総は終わってますので、待たせてやめろ。
とうほぐの土民はさっさと国に帰れ
マジレスで申し訳ないけど印西、特にニュータウンではないの土着民は超資産家が多くて、さらにニュータウン中央の昔から住んでいる地区は年収1000万オーバーが当たり前。だから所得水準は千葉で毎年4位以内をキープしている。
まぁ近年は安物件が乱立してるのは認める。ごめんよ迷惑かけて。車のマナーも近年異常に悪くなったと思う。
>>767 匿名さん
>>車のマナーも近年異常に悪くなったと思う。
煽り運転の事か?
そう言うことをする奴ほど昔の暴走族を知らない。
100台以上もの猛スピードで信号無視をして通行妨害をする集団に絡もうとするものなら、ドカドカ暴行されたり車を破壊されるから恐怖そのものだった。
現在、共同危険行為の違反制度が浸透して暴走族は絶滅したが、逆に単独で恫喝する奴が増えた。
要するに引きこもりだろうし。
牧の原に最近来た移民の民度の低さは異常。
特に50代くらいの老害系基地がいの異常っぷり。
牧の原は若いのも結構非常識だよ。
昨日なんか牧の原公園の駐車場がら空きなのに、牧の原公前の道路に別々に2台も駐車されてた。
子どもが小学生低学年の家族連れだった。
どう育つとそういう神経で大人になれるのか。
770だけど、付け加えると
みんながみんなじゃないけどね。
微笑ましい家族も多いよ。
内容を見るに
毎日北総線利用者で千葉ニュータウン在住ではない東京寄り(新鎌ヶ谷)以西かな。
それか成田空港通勤者。
なかなか鋭いかも…
[NO.772~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
北総沿線住民の民度の低さは酷い
地方からの移民ど人だらけで品のかけらもなし
引っ越すのはお勧めしない
はいはい
先日、買い物中にぶつかっても平気な人いたけど中国人だった。
北総沿線土人だらけ、車内マナー皆無の猿列車化してる
咳マナー皆無老害、臭い放ちながら飯食う馬鹿女、足組かっぺ かっぺ土人によってマナーの悪化が酷すぎ。
君は北総線沿線の人にいじめられている方?
この沿線住民は、白人含め外人まで土人レベルの民度、獣レベルの民度ってどんな奴らなんだ?頭が完全にいかれてる
白人なんか元々いかれた奴らだからな、しねよ
北総沿線で猿以下の知能、マナー皆無なのは千葉ニューカスタウンの奴らです。
車内で汚ねぇ足組んで電車の壁汚したり**みたいに騒ぐ団塊老害は全てここの駅で下車。
つまり獣以下の知能しかない街が千葉ニューカスタウン
成田住みかよw
まあ頑張れ!
いよいよ成田空港成田湯川駅間の土屋駅建設に動き出すのかー
ここまで長かったなー胸熱だわ
これでアクセス特急が増えて...
北総鉄道は車両にHOK'SOのプレートが取り付けられているけど、フランス人の方があれは「おクソ」と読むのか?と言ってました。
そういえば親会社もK'SEIのプレートだが、「クセえ」と読めるね。
「印旛日本医大駅は日本の駅百選に選ばれた駅。
風車を彷彿とさせる特殊な造形の展望台と亀の甲羅のような屋根が特徴。
必要か否かは置いておいて北総線沿線で一番お金をかけてるのは確か。 」
現在のURが無駄にお金をかけて作ったシロモノ。
現在は展望台も利用できず、まったくの道楽、あれを作るためにわいろとかあったんじゃないかと思わせるシロモノ。
朝のアク特には、土屋駅ができると、中央駅では座れなくなりますか?
その設計者は女性なんだが、100選の某審査員は、その女性の○○
そりゃ選ばれるはと当時関係者間で話題に。
まあ、この手の選出や受賞って、デキレースの自作自演が多いんだけどね。
このケースは余りに下品でゲスだったなあ。
浅草線のダイヤ改正の際は、オクソ鉄道は「修正」と表現している。広辞苑によると「修正」とは「良くないことを正すこと」とある。
ちっとも良くなっていない。
今回くせい電鉄のクサイライナーが阿保ト駅に停車することになり、オクソ線の発着時間が改悪されることになったが、「変更」と表現している。
日本語の分からない方々が社内に充満しているようですね。
千葉ニュータウン中央駅にスカイライナーの停止位置目標設置?
愛人の作品の評価をゴリ押しする教授とか普通にいるよな。人間だもの。
北総民度は年々酷くなる一方、猿以外の民度の移民が増えてる。かなり質が悪くかなりの度人レベルだな、相当なかっぺが移民していると思われる。
>>807 通りがかりさん
最近開発進んでいる印西牧の原とか?
確かに印西牧の原の北側の高級住宅街は小さいことに対してもクレーム入れる心の狭い人が多いとは聞いたことがある。
所詮田舎の中では高級住宅街ってだけなのに天狗が増えてるのかね?
>>808 マンコミュファンさん
民度お高くとまってるとこほどクレーム多いし、事件も多い、変な人も多いですよ
逆に下に見られてる地域や昔からあるエリアは心があたたかい
どこの街もそんな感じですね
浦安もそうですし柏もそう幕張もそうです
By他地域より