- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
東京の版では、完全に山の手vs湾岸。
湾岸の住民が既存の地域をバカにし、山の手の住民は湾岸をバカにする。
山の手派は浅草、根津、千駄木、本郷あたりも味方につけて湾岸に応戦してる。
しかし山の手は吉祥寺などは子ども扱い。
内容はこの版よりひどい。
ネットなんてそんなものだよ。
金町、綾瀬、竹ノ塚、西新井あたりのマンションすら買える予算がないから
この沿線を選んでいる、こんな層は少なくありません。
最近は行ってないから分からないけど、以前は夜の歌舞伎町歩いてると怖かった。
当時はそれが一般的な感覚だったわけで、否定する人などいなかった。
足立区の件にしても、人間性が乏しいとか思い込みだとか、妙に否定するから話がおかしくなる。
歌舞伎町が怖いと思ってた人達は皆、人間性が乏しいのか?
(蛇足とは思うが、歌舞伎町は繁華街だろ!なんてつまらんツッコミはなしね。歌舞伎町にも住民はいるんだから。)
703の絡み方は異様。文章の読解力がかなりヤバイ・・。あるいは確信的に曲解しているのか?
>>722
それはあなたの主観ですよね。
みながみな安いから、ここしか選べないから、お金がないからという
理由でここを選んだわけではありませんよね。
望んでここを選んだ人たちだと思います。
物件価格戸建ては安くないし、あなたのそういう主観の書き込みはこの地区をおとしめている
ような気がしますけれどね。
えー、725の異様な反応の方がこのスレをめんどくさい感じにさせてる気がします。
722さんはいたって普通にご自分の経験を話してくれただけだと思いますけど。
主観を書かなきゃこんな掲示板はじまらないっしょ。
おれは725の言いたいこともわかるけどね。
722は後半部分で千葉ニュータウンを何気にネガしているよね。ま、どうでもいいことで
これも俺の主観だからスルーしてくれ
>蛇足とは思うが、歌舞伎町は繁華街だろ!なんてつまらんツッコミはなしね。歌舞伎町にも住民はいるんだから
こりゃまさに蛇足だわw 東洋一の盛り場と比較してハズカシハズカシ、住民といったって歌舞伎町の
マンションだと風俗店の社宅用借り上げや***の事務所がほとんどで一般ピープルは
ほとんど住んでないのに。
流れ変えますよ。
印西牧の原にあるルミエラみたいなマンション、他の駅でもできないですかねー。
ルミエラで埋め尽くされたらまさに異国風の個性路線に生まれ変わるだろうに。空港行くわけだし。
ルミエラはいいよね。あれは外資マンションよ。
用地としたら
中央にあるな。
南のにっそう跡地と桜台の保険大学校先あたりに
あのタイプできたらブレイクするよ
本当にこの板は主観と事実の書き分けができないヤツが多いねえ。
どっこもおんなじよ
(笑)
用地があっても幼稚なユニクロマンションしかできないね。
戸建の方はプラウド第四期、即日完売だそうだ。
なんか調子が良いな