- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
成田新高速鉄道の開通が少しずつ迫ってきています。
沿線開発の状況と北総線・成田新高速鉄道の進捗の状況、ダイヤ編成等の様々な情報を交換し合いましょう。
[スレ作成日時]2009-02-11 13:32:00
勝田台にもあるよ。
で、何?
浦安と船橋にもあるよ。
で何?
わざわざこんなところに移転する理由は?
寮いいなあ。スッチーとお近づきになりたいわん。
未だに浦安や船橋にもあるのか、両社とも大赤字なのに何か勘違いしてるんじゃないのかね。
CNTの賃貸を借り上げたほうが資産も落とせるし経費も下げられるんじゃないのかな。
案外湯川辺りに大量に社宅ができたりして。
湯川と空港ってどれくらいの時間で行くのかな。15分くらい?
ないない。
借り上げる価値もない。
ソース元があれだが印西にも中央に某航空会社の借り上げ社宅は
あるそうだ
いいなあ~
ついでに、花大根のはな見てきたら。
今近くを通りがかりましたが入り口が渋滞してました。
普段ガラガラだから午後にでも行こうかなと思っていたが考えが甘かった模様。
今日は暑いくらいの陽気だし外出にはうってつけですね。
スレ汚し失礼しました。
お詫びということもないのですが北総の新ダイヤが駅に掲示されています。
興味のある方は駅へどうぞ(公式にはまだアップされてないみたい)。
279を見る限り、確かに印旛日本医大駅は村価格で買ったマンションが合併で市になった上、北総線が
成田空港までつながることにより増便ほかプラスの影響が大きく、浮かれるのも解らないではないが、
沿線全体または千葉県のマンション検討という視点で見た場合、そんなものは微細なもの。
沿線全体で見た場合には、優等の通過列車が走り抜ける事によるデメリットを受ける住民の方が多い
ことに変わりは無い。
資産価値も今後それを反映し益々期待できない。
某航空会社の借り上げ社宅やBBQもいいが未来は期待できない。
凄いです。
電車内の中吊り広告にあった「君は、立派なエコパンダだ!!」は更なる進化を遂げてます。
何でもアリって感じがします。
北千葉道路の早期完成に期待!
客も航空会社もスカイアクセス乗らずに車で空港へ行きますよ。
また、実質無料高速なので物流の大動脈となること間違いなし。
大型物流センターも次々出来てますし、完成後は東関道やR51からシフトする車も多いと思います。
眠らない街CNTですね!
比率と数を混同している人がいますね。
印西の未来は真っ暗だと読み取るのが数字を読める人の判断ですよ。
↑ かわいそ~
↑ かわいそ~
レスがなくて、かわいそ~という意味でした。
数字がどうとか、比率がどうとか…そんなことどうでもよいじゃないの。。。
狭い日本、狭い首都圏、そんなに変わるのかね?
皆さん、それぞれがそれぞれの価値観でその場所を決めたのだから、それをあぁだこうだ言う権利が誰にありますかね…?逆に評論家ぶって、批判ばかりしている人間が恥ずかしいね…そういう人間は、口だけで恐らく自分には相当だらしないのかも(笑)