物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
日本経済のマイナス要素が目立つ昨今、やや遅れる開発になってくるかもしれませんね。
プラスで言えば、デベもなかなか良い土地が確保出来ないので、ここに集中して早期実現、即売りして会社の売上・利益確保を急ぐかもしれませんね。
-
23
周辺住民さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
この辺のオーシャンビューは近くの病院で見たことありますが、新浦安とは比較にならないほど
素晴らしいものでした。海の眺望重視の場合、都心通勤圏では横浜以遠を除いて一番いいのでは
ないかと思います。
-
27
購入検討中さん
-
28
匿名さん
その通り、マリンフォートの海側高層階やビーチテラスの海側のMSはほとんど即完売、キャンセル待ちが多数いたがキャンセルも出ず、中古になってもチラシには出ず登録者に高値取引。
世の中、海好きはいっぱいいるからね。
又ベイタウン移住組も多数いるはず、ここに住んだら他には住めないよ。(新浦安は高くなり過ぎ)
ベイタウンでリビングから海が見える=最強です。
-
29
周辺住民さん
我が家からもリビングから海が見えます。
空気の澄んでいる時に、浦安-東京タワー-お台場-羽田-横浜-海ほたる-千葉 の夜景がぐるりと見渡せる環境は、相場より数百万円高かろうが手を出してしまう価値は十分ありますよね。
ただ、ここの物件の駅からの遠さは。そして今話題の『中学校パンク』問題が気になりますが・・・。
-
30
匿名さん
そんなに海沿いって人気あるんですね。海好きの人がそれほど多いって
ことですかね。稲毛海浜公園の目の前にもマンション建ちましたよね。
-
31
周辺住民さん
>30さん
稲毛海浜公園のあちらの販売は結構苦戦してる(してた)みたいですよね。
確かに『海沿い』といっても、あの立地では海が見えるのは上半分。
下の方の階は、公園の緑と交通騒音で悩まされて『海沿い』気分は味わえないですよw
こちらも交通騒音では負けてませんが、『海が目の前!』というロケーションは捨てがたいですよね(駅から遠いのは・・・・・・ですが)。
-
32
匿名さん
近隣の戸建て住人ですが、ここのロケーションは、大通り沿い、処理場近くというかなりの
マイナス点をを考慮しても、まだまだ魅力的です。
ここを良いと思うような人の場合、駅からの距離はあまり関係ないと思う。
そして千葉県の中では今後最も注目される物件となるでしょう。
-
-
33
周辺住民さん
ここには商業施設も入るそうですから、是非とも
・本屋を併設した"TSUTAYA"
・商品の値段が意味無く高くないスーパーマーケット
ができてほしいと思います。
-
34
周辺住民さん
-
35
周辺住民さん
今週末は現地を見れませんでしたが・・・
杭打ちはまだかと思うんですが。地盤調査用のボーリングではないですかね。
公示されてる工事計画では、まだまだ(10月くらい?)敷地造成が続くはずです。
-
36
匿名さん
完成前に三井のアウトレット増床してくれればいいのに。
海浜幕張らしくない商業施設がいつの間にか出来ちゃってましたね。
-
37
周辺住民さん
>36さん
アウネとスークのコトですか??
ゲームセンターは???ですが、飲食店はワリと重宝してます。
チェーン店系の居酒屋から、有名店のすし屋。スペイン風居酒屋に韓国家庭料理。
結構レベル高いですよ。
是非、お試しを!
-
38
匿名さん
-
39
周辺住民さん
寿司屋ははずれでしょ?がっかりでした。
あれならやまとの方がまし!?いや隣のサブちゃんの店の方が良い。
-
40
周辺住民さん
まぁ、すし屋は意見が分かれるかも。
カウンターに座らないとだめですね。
奥の座敷は・・・・w
-
41
ご近所さん
我が家からも杭打機が動いてるのが見えました。
でも一台だけですね…なんでだろう。
試験杭の施工???
-
42
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件