いには野
[更新日時] 2009-04-16 00:58:00
北総線の印旛日本医大駅前徒歩1分に建設中のマンションです。
当駅は始発駅で、2010年に成田空港への延伸が予定されています。
また並走して464号線が整備される予定となっています。
印旛日本医大駅周辺をいには野といい、千葉ニュータウンで一番新しい街になります。
駅および街のつくりはよく考えられており、それぞれコンペで賞を獲得しています。
このスレッドで当不動産の価値を検証できればと思います。
[スレ作成日時]2006-08-20 00:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印旛郡 印旛村若萩1丁目3(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線「印旛日本医大」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
262戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エストリオいには野口コミ掲示板・評判
-
517
マンション住民さん
房総半島のどこかはわかりませんが九十九里や銚子方面なら一般道つかえば
いには野からは大変近いです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
518
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
船橋から千葉NTに引っ越してきたが、館山とか九十九里行くのも船橋とそんなに変わらないけど・・
私は昔から464は成田とか茨城に行く時に抜け道的に使っていたので
旅行で車の便が悪いって認識は船橋在住の頃からなかったが。
船橋あたりから銚子に釣りに行く人も早朝の464経由で成田から296ってルートは結構定番だし。
東北道抜けるにも、鎌ヶ谷まで抜けて松戸・三郷経由で浦和から乗れば混雑する都心経由しないから結構スムーズ。
SC行く程度に行くだけの車の便って、一体どこと比較してるんだろ?
-
521
匿名さん
そもそも茨城の空港って、電車も通ってないよね。
遠いって言っても、水戸より南だからたかが知れているけど、それでも発展するような環境じゃなさそうな・・・
しかも入るのは格安航空会社でしょう。
エアアジアとかが入るのかなぁ・・・
-
522
匿名さん
御庭野さん、同じマンションのモンペをはいているかた=地元の方に
成田行く道とか、銚子や房総半島行く道を聞いて見られたほうが
いいですよ。せっかくいい場所にいるのに、生かしきれなくては勿体ない。
CNTは空港関係の方多いのは車でも近いからです。
九十九里は東金でればすぐです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件