北総線の印旛日本医大駅前徒歩1分に建設中のマンションです。
当駅は始発駅で、2010年に成田空港への延伸が予定されています。
また並走して464号線が整備される予定となっています。
印旛日本医大駅周辺をいには野といい、千葉ニュータウンで一番新しい街になります。
駅および街のつくりはよく考えられており、それぞれコンペで賞を獲得しています。
このスレッドで当不動産の価値を検証できればと思います。
[スレ作成日時]2006-08-20 00:55:00
北総線の印旛日本医大駅前徒歩1分に建設中のマンションです。
当駅は始発駅で、2010年に成田空港への延伸が予定されています。
また並走して464号線が整備される予定となっています。
印旛日本医大駅周辺をいには野といい、千葉ニュータウンで一番新しい街になります。
駅および街のつくりはよく考えられており、それぞれコンペで賞を獲得しています。
このスレッドで当不動産の価値を検証できればと思います。
[スレ作成日時]2006-08-20 00:55:00
そうなんです。484さんの言われている通りなんです。
追い出すなら警察に通報して保護してもらって欲しい。ここ千葉では結構行き倒れの新聞記事を
見ます。学校の植栽に男の人が倒れていて朝発見されたがなくなっていたとか。
主人の場合も泥酔ではなく、もう少しで中央だなと思っていたらトロっとしてしまい、牧の原に
電車が着くところだったと。
普段の状態でも距離のある道を、フラフラと携帯嫌いだったので携帯もたず連絡もせず、というか
正常な判断ではなくかなりの時間かけて心配する家族の元に戻ってきて、一言「帰巣本能ってあるんだね。」と。酔っ払っていても帰れるもんだと。親父狩りにもあわず、行き倒れもせず、ほんとにありがたく思いました。
そのソファーのあるところから中にはオートロックがあってはいれないのなら、
警察に知らせるかそのままにしていて欲しいです。