北総線の印旛日本医大駅前徒歩1分に建設中のマンションです。
当駅は始発駅で、2010年に成田空港への延伸が予定されています。
また並走して464号線が整備される予定となっています。
印旛日本医大駅周辺をいには野といい、千葉ニュータウンで一番新しい街になります。
駅および街のつくりはよく考えられており、それぞれコンペで賞を獲得しています。
このスレッドで当不動産の価値を検証できればと思います。
[スレ作成日時]2006-08-20 00:55:00
北総線の印旛日本医大駅前徒歩1分に建設中のマンションです。
当駅は始発駅で、2010年に成田空港への延伸が予定されています。
また並走して464号線が整備される予定となっています。
印旛日本医大駅周辺をいには野といい、千葉ニュータウンで一番新しい街になります。
駅および街のつくりはよく考えられており、それぞれコンペで賞を獲得しています。
このスレッドで当不動産の価値を検証できればと思います。
[スレ作成日時]2006-08-20 00:55:00
小さい子がいるので、駅近くスーパー有りで深く考えずに購入してしまいました。
バリアフリーなのでベビーカーなどは楽に押せますし、子供を安心して歩かせられるのですが、
銀行がない!村には銀行がないんですね・・ちょっとびっくり
幼稚園も2年保育なんですね、小学校も塀がなくてどこからでも誰でも入っていけて開放感があるという利点と不審者でも誰でも入っていけるという不安が・・
PTAも今時かなり力が入っているらしく、共働きにはちょっとやさしくないかも知れません、
気になるのは、あまり入居者がいないのでは!!と思ってしまうのですが、我が家のある階はあまり入居されていないようでカーテンとかついていない家が多いですね
どのくらい入居しているのかな?さらに聞いた話では、周りもマンションあと3棟建つみたいです
ちょっと早まったかな?
でも、小さい子がいて子育てに専念しようと思ったら安全で良いかも知れませんね、
大きくなったらちょっと考えてしまうかな通学定期代とか高そうだし・・