匿名さん
[更新日時] 2009-04-17 09:04:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
229
住民さんA
>>No.225 by 入居済み住民さん
>橋は着々と進んでいるが広い道路が出来ると、ローリング族のメッカになるのと
お宅、ローリング族って何かわかります?
道路が広くなっても、公道でそんな行為する間抜けは居ません。
知らない事なら書かない方がいいです。
それ以前の文章も根拠も論理的説得力にも欠ける内容、あまり見識の低さを露呈しないように気を付けてください。
-
230
住民さんA
>No.216 by 匿名さん
>3000万円台のニーズが一番ある地域だと思います。
ニーズと現実は違うんで。。。
そんな低所得者来なくていいから、東京まで20分圏内じゃなくて、船橋より向こうの地域で探した方がいいでしょう。
こんなところで徘徊しなくていいから、3000万円台のマンション探しに行ってください。
-
231
匿名さん
ここは駅から遠いから東京まで20分じゃいけませんが?
-
232
匿名さん
-
233
契約済みさん
貴殿の解釈に従うと・・・新浦安から東京まで、20分で行けるのは、駅徒歩4分までのマンションとなります。
どうぞ、該当物件をお買い上げください!
-
234
匿名さん
車で行けば20分ぐらい。羽田も。
蘇我の駅に住んでいたら、あまり変わらないかもしれない。
でも蘇我は武蔵野線も走っていないので、本数が少ない。(京葉線方面)
-
235
入居済み住民さん
今日、久しぶりに平日休みがとれたので妻と歩いて舞浜に行った。鉄鋼団地を抜け舞浜総合公園からシルクドソレイユを経由してイクスピアリに行った訳だが、鉄鋼団地はとても歩けたものではない。空気が汚いし、当然乍らトラックが多い。帰りも歩いてプラウド1まで来たがワイズマート辺りに来たらほっとした。プラウド1の裏道(MRがあり、19番バスが通る道)は余り好きではなかったが、鉄鋼団地から来て見ると天国であった。プラウド1の裏道は以外に車が少ないのも良い。プラウド3ができるとプラウド1の裏道も裏道ではなくなり、表道となる。更に、1KMに亘り遊歩道(大噴水付)が出来、一気に海まで行ける様になるとのこと。日の出の場合、際立った公園がなく、先は墓地であることを考えると高洲のFutureは素晴らしい可能性を秘めていると改めて感じ入った次第である。それと、浦安南高校前の道も35m幅になり、浦安南高校から三井ガーデン間の歩道もかなりの幅をとるとの事で、そうなれば、プラウド1は高洲中央公園を含め、巨大な遊歩道で囲まれ
<<< 正に 大坂城(阪ではない) の 様な 楽園となる >>>
-
236
近所をよく知る人
既に入居済の住人が悔し紛れに自分を正当化するのはよくあることだが、みっともないのでお止めなさい。
倉庫街(鉄鋼団地)の横に高級住宅地があるなぞということは、地球上どこを探してもありえない。
高洲は高洲であって、今後も新浦安のへき地として存在し続けることになる。
-
237
匿名さん
東京までの時間が同じでも蘇我はイヤだよな
駅1分、120平米2000万でも買いたくない。
それならプラウドの方が良い。
他に良い所ないの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
238
匿名さん
蘇我と高洲?
どっちもどっちでしょ。蘇我の方が、始発がある分ラクかもよ?
蘇我まで行ったら戸建てだろうがな。土地勘無いんでよく分からんが。
-
-
239
匿名さん
ついに蘇我と比べだしたか。製鉄所の公害地帯と。
千葉みなと、稲毛海岸の駅前物件と同じぐらいの条件としては、
高いなと思っていたけれど。
蘇我。そこまで比較するかな。
購入者は、プライドズタズタでは。
-
240
匿名さん
>>235
休日で昼間から酔っているの?
ロジックがめちゃくちゃです。
読み返してから、SENDしてね。
ビジネスの基本です。2チャンネルでなければ。
-
241
匿名さん
海が近いとかほざいているが、第二湾岸計画などを考えると、今が一番ベストな環境で、これから悪化するだけと考えるのがリーズナブル。
あと15年経った時を楽しみにしていましょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
この厳しい景況、将来のモータリゼーションの行く末を考えると、
いくら千葉県が土建屋天国でも実現はしないな。
-
245
匿名さん
235はどうしょうもない荒らしですね。
住民ではないですね、絶対。こんなこと書いたら炎上は目に見えてますもの。
ほめているように見えるがその心は。
-
246
匿名さん
この物件はある意味ギャンブル物件ですよね。
もしかしたら、最高の環境の最高のマンションとなり、第二の広尾ガーデンヒルズになるかもしれないし、環境激変で最悪の立地マンションになるかもしれない。
国債みたいな安定投資だけではないことは確か。
-
247
匿名さん
なんたって異常超高値の土地だらかね。
ギャンブル度合いも半端じゃないでしょ。
-
248
匿名さん
今週のマンションズによると、再登録受付住戸が20戸、MRが4戸。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件