とくめいさん(旧)
[更新日時] 2010-07-18 13:35:58
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番) |
交通 |
京葉線/南船橋 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1211戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN口コミ掲示板・評判
-
702
匿名さん
昨日、大塚家具の既製家具フェアに行ってきました。
事前に来た案内には「7%のポイントバック清算」と書いてありましたが、
実際には「7%の現金割引清算」だったので非常にうれしかったです。
(ポイント貰っても、きっと使わないから・・・)
以前どなかたが書いていましたが、7%引きとなる前の基準額に注意とのことでしたが、
ソファなどはオリジナルっぽいものが多く、いまいち価値が分からなかったのですが、
ちょうど検討していたデスクで他の量販店と全く同じモデルがあり、
その販売価格が他の量販店よりもちょっと(数十円)安い。
そしてそこから7%引きとなる、ということで、デスクはその場で買ってしまいました。
当然送料なども不要ということで、良い買い物が出来ました。
フェアの後も長谷工アネシスさんの名前を出せば、長谷工アネシス経由での支払いとなり、
同様な値引きも一律5%可能とのことで、時間があれば見に行く価値があるかもしれません。
(欲しい家具が決まったら、まずはそれが大塚家具にあるか、
そして販売価格はいくらかというのを電話で聞く、というのが賢い使い方カモ。
いきなり大塚に行っても、その場ではなかなか判断できません。営業もずっと付いてくるし)
-
703
匿名さん
知っている方がいれば教えてください。
標準で選ぶことができるIHクッキングコンロですが、メーカーと型番が
わかる方がいたら教えてください。
-
704
匿名さん
大塚家具、なかなか良いものがありますね。でも値段もそれなりですね。素晴らしいけど手が出ません。我が家はしばらくの間、子供が成長するまで「組み立て家具」を主体とした「IKEA」「ニトリ」「無印良品」にお世話になることになりそうです。大塚家具などで購入できる皆様がうらやましい限りです。家電等のことも考えると、なかなか予算が廻りません。
-
705
匿名さん
そういえば、今回の家具フェアーと同時にやっていたリフォーム相談ですが、
実際に相談だけでもされた方っていらっしゃいますか?
リフォームと聞くと結構大掛かりでお金が掛かりそうですが、
ひょっとしてコンセントの増設や位置変更などもお願いできたのでしょうかね?
大した額ではないのであれば、今からでもお願いしてみようかな、なんて思っているのですが。
-
706
匿名さん
>>703さん
ガスの方はハーマンのもので間違いないんですが、
IHの方はなんだったか覚えていません。(ウチが迷い無くガスを選択したもので・・・)
カタログなどに載っている形からすると東芝製かな、、とも思うのですが確かではないです。
営業さんに確認してみたら如何でしょうか?
ひょっとしたらカタログ時点よりも新しい機種になっているかもしれませんし。
(実際に給湯のコントローラ(?)はカタログよりも新しい機種が入ることになっていますよね)
-
707
匿名さん
TSUTAYAですか。
ビビットスクエアーはピンチでしたが良いテナントを誘致できましたね。
この調子で生活に役立つテナントを誘致して欲しいですね。
それにしても「ららぽの湯」は残念な限りです。
-
708
匿名さん
>>703さん
うちはガスにしましたが、IHは東芝です。型番はわかりません。
-
709
匿名さん
ららぽの店員から聞いた話ですので信憑性は定かではありませんが、
来年、ららぽ改修工事を行うそうです。今、2階までしか店舗のない
エリアを3階建てにし、店舗数を増やすそうです。
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
木更津の金田に外資が日本最大60haのSCをだそうとしているので
ららぽーとも規模拡大に必死なのかな?
ららぽーとの三倍はありそうだけど。
-
-
712
匿名さん
さすがに木更津は遠すぎて行かない。
横浜からの客を見込んでいるのかしら。
-
713
匿名さん
サザンのHPは、MR閉鎖と同時にクローズしたと思いますが
ログイン方式で見れるんですかね?
-
714
匿名さん
>>713さん
書込みをみて試してみたところ・・・
確かに今までは何もコンテンツが無かったのですが、今は認証手続きを求められますね。
残念ながらIDやパスワードが分からないのでアクセスできませんでしたが、
購入者用HPを作成しているのでしょうか。
ひょっとして、そのうち購入者にはIDとパスワードが送られてくるかもしれませんね。
-
715
匿名さん
ビビットはTSUTAYAが、入るかどうかはまだ未確定です。レンタルビデオ屋が出店するのは確定らしいでが・・・。その他、近隣住民の希望としては、居酒屋やカラオケなどが挙げられています。是非作って頂きたい。
スポーツクラブもできるということでしたが、プールは無いそうです。ちなみに、スパーバリューのホームセンターの跡地はまだ何が入るか決まっていません。かなり大規模な改装ですが、空きテナントがまだ埋まらず心配ですね。
-
716
匿名さん
>705さん
そういうお話はありませんでした。
フロア、畳、水周りのコーティングとか、ネームプレート、あとオーブンレンジや食洗機、換気扇フィルターというオプションでした。
我が家には家具以外のお知らせは来ていなかったので、いきなりって感じでしたが
とりあえず、換気扇フィルターだけは申し込みました。
もう少し時間があればフロアーコーティングや食洗機も検討したかったんですがね。
今日締め切りですが、考える時間がなかったなあって…。
長谷工さんによりると、前に何度かカタログ(値段表)を送付したとか。
オプション=壁とか、作りつけ家具だと思ってましたから、捨てたのかもしれません。
これが最終だそうで、惜しいことをしました。
もう一回ないですかね。
-
717
匿名さん
駐車場抽選会の開始日時と場所が分かる方教えて頂けると幸いです。
書類が手元に無く出先なので・・・
申し訳ありませんが、どなたか宜しくお願いします。
-
718
匿名さん
抽選会は11月1日午前9時からA〜Nブロック 午後13時から1〜19ブロック
場所 東京都中央区日本橋浜町3-3-2 トルナーレ日本橋浜町6階 です。ちなみにバイクは2日の9時から
-
719
匿名さん
ありがとうございます!!
非常に助かりました感謝します。
-
720
匿名さん
住宅ローンの選定もほぼ終了し、オプションも終盤の今、駐車場の結果が出るまでみなさんネタ切れのようですね。暇つぶしに我が家の問題提起を・・・。我が家は5人家族で、自転車が5台(大人2台、子供3台)あるのですが、とてもじゃないけどサイクルポートには入りきりません。たった2〜3台しか置けないポートなんて・・・。皆さんの状況はどうですか?子供が大きくなったら大人用と変わらなくなり規則上、自転車が置けないこと必至です。管理組合で議論して、駐輪場を増やして対処・・・かな?。
-
721
匿名さん
>>720さん
まずは駐車場と同じく、申込みが無い区画を希望者で抽選するようなことになるでしょう。
先日のアンケートの結果を見ないとなんともいえませんが、全世帯が申し込むわけでも
無いと思いますし、720さんのように大人用5台分も必要な家庭も多くはないでしょう。
ワンダーベイシティ SAZAN
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番)
-
交通:京葉線/南船橋 徒歩5分
- 間取:4LDK
- 専有面積:112.32m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1211戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件