おせっかいかも
[更新日時] 2009-04-22 14:08:00
幕張ビーチテラス
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1
-
交通:JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1 |
交通 |
JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ビーチテラス口コミ掲示板・評判
-
82
入居済み住民さん
布団ですが高洲に大きなランドリーがありここのスチーム殺菌布団洗浄乾燥機は最高ですよ。
自分でクリーニングもできる機械もあります。
クリーニングは2キロ900円なのですが自分でここまで出来るのか〜と感動します。
暇な方は是非いってみてください。
意外にもうちの家事には無縁の主人が喜んでクリーニングをしてました。
-
83
ぷらぷら
ぷららに登録しました
ビーチテラス入居者専用ページとなっていますがなにが専用なんだか分かりません
ビーチの情報でも入手できると思ってました
-
84
匿名さん
食洗機、全部屋水が出ないそうです・・私は急いでリンナイに電話して来てもらっちゃいました。
食洗機の下の引出しを取って、その後ろの壁面のねじを取って、その後ろに蛇口がありました。
ねじ回す道具があれば自分でも出来るかもしれません。
-
85
匿名さん
共同部分なんだからきれいにしましょう!
見たくなくても見えてしまう、きたないよりきれいな方がいいに決まってる。
港南やみなとみらいのベランダはきれいだよ。
布団は置いてないな。
人目とかの問題じゃなくて自分のために努力したほうがいいよ。
-
86
匿名さん
価値観が違うんですね。
私は、住んでるんだかわからないベランダより、洗濯物がわんさか干してあるようなベランダの方が好感が持てますが。
自分や家族のために布団だって干してるんですから、自分の為に努力???って考えが違うのかな。
きたないよりきれいなほうが良いのはその通り!
-
87
匿名さん
高洲の布団クリーニングのお店を詳しく教えてほしいです。
検索の言葉のヒントだけでもお願いします。
よろしくお願いします。
-
88
入居予定さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
また布団ベランダに掛けてるよ〜
サニー○F○○○号!これから外出する際に管理人に言います!
美観もそうですが、通行人にぶつかったら危ない。
-
91
匿名さん
布団クリーニングのお店、わかりました。
ありがとうございました!
-
-
92
匿名さん
ガスコンベックをオプションで入れられた方におたずねしたいのですが、そのわきに間口15㎝くらいの調味料入れはついていますか?
教えて頂けるととても助かります。宜しくお願い致します。
-
93
匿名
>>90
まぁまぁ、そうカッカしないで。
ここ(ベイタウン)に住んでいれば、ベランダに布団をかけたらいけないのはよく知っているはずですが。
よその街から来て、ここ(ネット)も見てない人は知らないだけですから。
管理人に言うときは、言葉を選んで下さい。
最初からけんか腰にならないように。
-
94
匿名さん
確認なんですけど、布団は手摺には干しちゃいけないけど、ベランダ内なら干しても良いって事で良いんですよね。
手摺に布団なんて本当に危ないですよね。ここ風強いですし。
しかし・・古いパティオスでもけっこう布団干しているお宅ありますね〜規則は守るようにしたいですね。
ところで、キッズコーナーお使いになった方、埃がひどくて汚いって思いませんでした?
毎日掃除の人は見かけるのですけど、キッズコーナーは掃除してくれないのかな。
こういうことも管理人さんに言えばいいんでしょうか・・・
-
95
ぷらぷら
ふとんですがベランダ内なら干してもかまわないんでしょうね、でも今日は風が強いのでベランダ内でも飛んで行きそう
手すりに干すのは厳禁でしょ
-
96
匿名さん
ご近所に挨拶回りしたいけど、まだ、1件しか入居されてないみたいで・・・。
みなさんがご自宅にいらっしゃる日曜日の夕方にでも、まとめてまわりましょうか。
それからベランダのホットプレートでのバーベQ、ちょっと楽しみにしていたのですが、今日の風を見るとそれどころじゃないですね。本当、アイアン製のテーブル&チェアも吹き飛びまっせ。我が家はやはり、木製のベランダ収納にしまえるものにしようと思っています。
-
97
匿名さん
さっき、新聞か宅配かダスキンかわからないけど、1FのメールBOX前で
長々と何かメモっていました。
「すみません、ご用ですか?」と怖かったけど尋ねてみたら、「いえいえ〜〜」
といいながら書き辞めて自転車で駅方面へ立ち去って行きました。
すっごく怖い・・・
やっぱりあのメールBOXの表札は管理組合が立ち上がったら理事会で
議題にあげて欲しいです。駐車場の入口も。
○○号□□様で、あらかた郵便は着いてしまいますものね。
-
98
匿名さん
-
99
入居予定さん
数十キロのアイアン製のテーブルが吹き飛ばされるのですか?
そりゃ平地に置いてあるのなら吹き飛ばされるけど、手すりがあるから大丈夫だと思いますが。
-
100
匿名さん
>92
オプションで頼んだ場合はついています。
あとからコンベックを自分でリンナイとかに頼んでつけると、その細い棚がつくかどうかは難しい、という話を1年位前にクリナップのモデルルームで聞きました。ただ壁のように埋めるしかないかなあとその時の担当者は言ってましたが・・・。
-
101
匿名さん
>99
たしかに手すりはあるが、それって風除けになるのか、逆に変な気流を作ってよけいにテーブルを転がすかはわかりません。それより、転がったときは、手すりかリビングのガラスが割れるんですよね。まあ、余程そこまでの事態はないと思いますが、その時は風速50m級の台風接近とかで、みんな紐などでぐるぐるしばるんでしょうね。
幕張ビーチテラス
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区打瀬3-1-1
-
交通:JR京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩12分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)