グーディッシュ北小金のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
グーディッシュ北小金でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:38:00
グーディッシュ北小金のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
グーディッシュ北小金でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:38:00
この間、うちにも来ましたよ。夜遅く勝ってに来て特に連絡や会う約束もしてないのに、昼間に何度も来たと、自分の都合で勝ってな事を一方的に言っていました。ろくな業者では無いでしょう。非常識な事を平気でしますね
私なんか、ひつこく玄関前でインターホン何度もならすので、インターホンの非常ボタンで通報したら、あわてて逃げていきましたよ。
そんなにここのマンションってひどいですか??
営業者の対応は置いといて、物件自体何も悪くないと・・・
でもお客様用の駐車場は欲しいかも。
管理のおばさんは感じイイ人ですね!
このマンションの住人ですが、立地が悪いだけで内装なんかきちんとしてると思いますよ。購入前に他のマンションに見に行きましたが、グーディッシュマンションに決めて満足しています。
何かこのマンションの掲示板って書き込みが少ないですね。
この夏にベランダでゴキブリを見かけました。鉄筋コンクリートの新築でもゴキブリって出るんですね。
持ってきた家具に卵くっついてたのではないか?
6号線沿いでうるさそうな物件
引っ越し先で家具は買ったので他の住民の・・・・部屋の窓を閉めていれば快適ですよ。
このマンションって値段が高いですよね。これと言った設備もないし始めて買う人には良く見えるかも知れませんが・・・
車の排ガスも気になりそうでなんか。。。
ベランダに設置しているエアコンの室外機に黒い煤がうっすら積もっています。布団や洗濯物を干している方なんかいますが、気にならないのかな・・私は部屋干ししていますが
国道沿いのマンションってどこもこんな感じですかねえ、この立地でなければならない理由がなければ、国道沿いの物件は避けた方がいいと思います。
駅からも近くない。
駅からは下りで楽だけど、駅に向かう時はちょっときつい
私は立体駐車場から6号に直接出れますが、住宅街側の方なんか細い路地で大変そうに思うのですがどうなんでしょうか?
駐車場が道路に直接面していて、始めてマンションに来た時は、こんなのありなの・・・って感じでした。植え込みは見かけは良いのですが実用性が全く無し、車の乗り降りの際にドアが全開に出来ない。植え込みを無くせとまでは言いませんが、あの幅の広さは・・・もう少し考えて設計したらよかったのに。
自動車で通勤される方には不便かも
>>
エントランスのドアの片方が開きませんが、どうなってるんでしょうか