管理人
[更新日時] 2009-04-24 11:58:00
パークホームズ船橋海神の丘のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
パークホームズ船橋海神の丘でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
パークホームズ船橋海神の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-15 10:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市海神3丁目295-1(地番) |
交通 |
東武野田線「新船橋」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ船橋海神の丘口コミ掲示板・評判
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
1階東向きが4件売れ残っているから入居までの完売は難しいかも。
管理費、修繕積立金はデベが払うから問題ないですけれど早めに完売するといいですね。
-
495
匿名さん
海神のHPを見ますと、最終期最終次の販売戸数は7戸となっていますが、
この7戸が売れれば完売となるのでしょうか?
最終期第1次の販売戸数は10戸から3戸にという計画変更の経緯があって、
その後直ぐ今回の最終次の7戸なので、少し疑問と感じますが、早く完売して
ほしいですね。
-
496
匿名さん
昨日MRを見に行きました。
今回販売の1階で人気のお部屋が何件かあり、申し込みが重なっていると言っていました。
あとはキャンセル住戸だけ…というような事を言っていたような気がします。
外の景色を見ながらなんとなく聞いていたので、あいまいでスミマセン。
-
497
匿名さん
今日現地に行ってきました。
今まで棟内MRで使用していた南側1階のMRももうなくなってました。
これから購入を考えてる人は実際に購入する部屋を見れるんですかね?
もう円形のエントランスも出来上がってました。
もう噴水の水も流れてましたし。カッコよかったです。
いよいよ明日(??)から内覧会ですね。かなり期待大です。
内覧会での情報よろしくお願いします。
-
498
匿名さん
私も現地へ行ってきました!
マンションのロゴ?看板??が大きい岩に刻印されていて、とても良い感じでした!
-
499
匿名さん
498さんと同じく、マンション名の看板(?)私もとても気に入りました!
マンション横のエントランスへ続く道には、木が植えられライトもついていました。
きっと夜にはライトアップされるんでしょうね。
仕事帰りが楽しみになりそうです。
全体的に期待以上の仕上がりでした!!(まだ外観だけですが)
-
500
匿名さん
内覧会21日(水)の者です。本日から内覧会にいかれる方、
間取り毎(玄関・廊下・洗面・トイレ・風呂場・バルコニー等々)
の仕上がり状況を是非お聞かせ下さい。
また、担当者の対応などもお聞かせ下されば、
火曜以降に内覧会へいかれる方の参考になります。
宜しくお願いします。
-
501
匿名さん
うちの内覧会は20日(火)です。
皆さんの情報から、概観が期待以上の仕上がりと伺って、
気持ちは更に高まりました。早く部屋の中を見たいですね(^−^)
-
502
匿名さん
物件のHPを見ますと、最終期最終次の申込受付が終了のようです。
もう早くも完売ですか?
ところで内覧会の情報が出ませんね。今日内覧会に行かれた方に
内覧会での情報よろしくお願いします。
-
-
503
匿名さん
まだ、結構残ってますね。船橋駅から遠いこのマンションの魅力はなんでしょう。
-
504
匿名さん
内覧会いよいよ始まりましたね!
皆さんオプションはどうされましたでしょうか?
ちなみに我が家は浄水器のみでした。
ん?
そういえば郵便用の表札はオーダーしましたが、製品申込書は来てません。
郵便用の表札のみ申し込んだ方で製品申込書が送られてきた方はいらっしゃりますでしょうか?
-
505
匿名さん
504さんへ
うちも郵便用の表札だけ申し込みました。先週(先々週だったかも?)申込書が送られてきました。
ちなみにオプションは、人感センサー・ピクチャーレール・食器棚を頼みました。
浄水器もあったら便利ですよね。
503さんへ
憶測ですが、通勤等には東海神を利用する方が多いのではないでしょうか。
ファミリー層が中心のようなので(うちもそうです)、船橋駅まではちょうどよい距離だと思っています。
電車なら徒歩3分で新船橋(乗車時間2分)、自転車では5分ぐらい、徒歩でも行けなくもない。
このある意味中途半端な距離が気に入っていますので、これ以上離れると少々キツイかもしれませんが。
あとは過去に何度かでてきていますが、24H大型スーパー徒歩2分は重要でした。
立地面だけで述べさせていただきました。
-
506
匿名さん
504さん、505さん
我が家は浄水器と、和室があるので付長押しをお願いしました。予算に余裕があれば、いろいろ頼みたかったです。人感センサーは惹かれましたが諦めました。
503さん
立地については503さんのご意見と同様です。船橋〜千葉駅、京葉線沿線でいくつかマンション見ましたが、価格や室内設備など、全体的にバランスがいいなと思ったので決めました。価格で安いと思ったところは海神の丘では標準装備の設備が結構オプションだったので。全て理想通りとはいかないのは当たり前でしたが、8〜9割方気に入っています。そのご家庭それぞれの考え方でのマンション選びもあると思いますのでもしマンション購入を検討されているのであれば、ご参考までに。
内覧会は恐らく最後の方みたいなので、ぜひ行かれた方からのご報告をお待ちしています!!
-
507
匿名さん
>505さん 506さん
504です。ご回答有難うございました。
浄水器、ピクチャーレール、食器棚、バルコニータイル、結露を防ぐフイルム、フッ素加工
など興味を引くオプション品が多数ありましたが、皆さんも悩まれたのですね。
郵便用の表札の申し込み確認はデザインテックさんに聞いてみます。
>>503 さんはイタを間違えたのだと思います。 そっとしておきましょう!
-
508
匿名さん
内覧会の感想を皆さんにご報告致します。
全体的に良く出来ていると感じました。さすが大手の物件ですね。
担当者の対応も良かったと思います。
勿論、小さなキズ、汚れはありますが、何箇所を指摘させて貰いました。
概観もとても綺麗でした。かなり満足しています。
-
509
匿名さん
>>508さん内覧会第一報ありがとうございます!
>全体的に良く出来ていると感じました。さすが大手の物件ですね。
非常に素晴らしいご感想&うれしい表現ですm(__)m
我が家は22日。とても楽しみにしております!!
ご感想大変有難うございましたm(__)m
-
510
DAC
本日内覧会に行ってまいりました。
内覧会立会い・同行実績ナンバーワン!!のさくら事務所 建築士さんを依頼しました。
12点程細かなよごれや傷はありました。また、網戸のたてつけが悪かったのを指摘して頂きました。
一級建築士 立会人さんにも全体的によいと高評価の仕上がりと言って貰ったのがよかったです。
6万円弱の出費になりましたが、素人目ではチェックできない点も多いので、
内覧会立会人をお願いして、満足しております。
-
511
匿名さん
>>508 >>510さま 内覧会情報ありがとうございます。
我が家は、専門家には頼まず内覧会をのりきるつもり。
ど素人の私は正直不安ですが、全体的に評価の高いコメントにちょっと安心。
まだ内覧会まで4日あるので No.483情報を基に自作チェクシート現在作成中!!
眠いけど頑張ります。
他内覧会情報おまちしています。
-
512
匿名さん
No.511です。
>No.483情報を
失礼な表現すいません。『No.483さま情報』 です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件