管理人
[更新日時] 2009-04-24 11:58:00
パークホームズ船橋海神の丘のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
パークホームズ船橋海神の丘でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
パークホームズ船橋海神の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-15 10:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市海神3丁目295-1(地番) |
交通 |
東武野田線「新船橋」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ船橋海神の丘口コミ掲示板・評判
-
450
匿名さん
明日から2月。内覧会もう少しですね〜。楽しみです!!でも忙しくなりそう。。。
通勤の件ですが、うちの主人は大手町まで通う予定ですが、いろいろ検討した結果、西船橋から通う事になりそうです。理由としては、私自身も長年東葉高速線利用していましたが、帰宅時の時勝田台行きが本数が少なく、10〜15分待つ事もよくありました。結構イライラするんですよこれが!特に冬は寒くて。。。
後は、交通費が全然違うという事、それから、東海神の駅前はとっても寂しくapしかないんですよね〜。主人が言うには、西船は本屋もあるし、お店もあるし楽しいと言っていました。
西船までは原付で通う予定です。自転車だと時間かかるかもしれませんが。。。
-
451
匿名さん
446さん
詳しいことは知りませんが、住宅情報ナビの最終期第1次では、最初の予告10戸から
3戸に変更したようです。理由は販売計画の変更だそうです。
多分、残りは十数戸ぐらいでしょう。
-
452
匿名さん
No.444さん
ルネ・アクシアスですが外観にしろ歩道にしろかなり良いですね!(歩道ですらデザインされてますので!)
お友達が住んでらっしゃるんですが内装もかなり奇麗です。一応三井さんも販売していた物件なので質は良いかと思います。
提供公園に遊具が少ないですがマンションのロビーの所に(外)ベンチや子供が走っても危なくないスペースがあるので小さいお子様にも安全でした。
コンビニ&内科の病院もお隣で便利です。ルネのほうが大規模マンションなので比較は難しいんではないでしょうか?
-
453
匿名さん
カスタマーサポートセンター配信のマンションの写真が更新されました。
内装仕上げが完了した住居内部の写真3枚掲載されています。
内覧会、いよいよだな〜という気になります!
-
454
匿名さん
No.452さん
情報のご提供を有難う御座います。
No.453さん
カスタマーサポートセンターの進捗が更新されましたか。
確かに2ヶ月ぶりの更新ですね。早く見てみたい。
-
455
匿名さん
円形クルマ寄せの真ん中に木が植えられてました!
マンション周りの樹木も植えられてきました。
予定通り進行しているようです。
-
456
匿名さん
コミュニティーサイト 最後の更新がされてました!
最近の「海神の丘」の写真もUPされてましたので、是非ごらん下さいm(__)m
-
457
匿名さん
内覧会まであと2週間ですね。
最近では現地の工事状況もスローになってきた感じです(内装はほとんど終わったのかな?)
以前話題になっていた同行業者を委託したのですが、この余裕なら必要なかったのかもしれません。
-
458
匿名さん
内覧会は19日から開始するようですが、
先に内覧会に行かれた方がご感想及び情報のご提供をお願い申し上げます。
-
459
匿名さん
当掲示板の「パークホームズ船橋海神の丘まずは資料をもらおう」をクリックしたら、
最終期最終次7件の情報がありました。タイプは次の通りです。
販売価格も同時に出ていました。
BR(1F)、 BLR、 E、F(1F)、 GL、 H、 I の7件でした。
完売するといいですね・・・
-
-
460
匿名さん
本日、通り過ぎたに等しいですが・・・現場に行ってきました。
隣接公園も遊具がセットしてあり全体的にもうすぐだな〜って思いました。
-
461
まりんぽ
昨日、船橋法典の「ザ・ガーデンプレミアム」の完売御礼葉書が届いていました。
なんでもMRは撤去し、キャンセル待ち承りますって書いてありました。
「海神の丘」を購入した私には今更全く関係有りませんが、512戸の完売って凄いですね。
週間文春にもランキング載ってましたし。
幹事の引越し業者が見積しにきましたが、思った以上に高かった(悲)
-
462
匿名さん
私は幹事会社が電話でしつこくてさらに何もお願いすらしてないのに「明日見積もりに来ますので都合つけろ」って留守番電話に入れてたので幹事会社には引越し頼まない!と固く決めました。
人の都合も予定も聞かないで何か勘違いしてる会社です。
-
463
匿名さん
全くその通りですよ。引越しの幹事会社も、その他引越し屋も酷いもんです。
1.5tの荷物だけで、しかも大きな家具もないのに、引越しシーズンだから
と言って10数万も取るなんて、有り得ないよ。絶対頼まない!!!
-
464
匿名さん
我が家は今日、引越し業者の見積もりみてもらいました。夫婦二人でそれほど荷物もなく、船橋市内間、土曜日の夕方から夜にかけての引越しとなったら交渉の上、10万円ぴったんこにしてもらいました。それでも高い方なんですかね??旦那が昔引越し屋でバイトしていたのでそんなもんだ、という一言で決めてしまいましたが・・・。私が都内から船橋へ単身引越ししたときも単身パックで5万円くらいしたのでてっきり繁忙期だし15〜20万くらいすると予想していたのでかなり安くなったと思っておりました。他の業者をこれから探すのも大変なので我が家は決めちゃおうかと思っています。
-
465
匿名さん
10万円は相当高いと思います。
うちは東京都内からの引越しですが、荷物もそれほどなく、引越し業者の見積もり
で一番安いのは8万円でした。8万円でも高いと思っています。
-
466
匿名さん
引越代については基準がわからないので難しいですね。。。
3月下旬〜4月上旬の大体の基準額がわかる方おられましたら、または
今までにその時期に引越した経験をお持ちの方がおられましたら、是非教えて頂きたいです。
-
467
匿名さん
-
469
匿名さん
↑何ですか?
皆さんが楽しみにしている掲示板に関係のない話を書き込まないでほしい!!!
-
472
匿名さん
我が家はまだ引越の見積りを出してもらってないんですが、
もう見積りしてもらった方がいらっしゃいましたら、
いくら位だったか教えて頂けないでしょうか。参考にしたいです。
基準がわからないので、引越会社に言われた金額が「ちょっと高いなぁ」って思っても、
言われた金額でお願いしてしまいそうで・・・。(一応、金額交渉はしますが・・・)
きっとあとで後悔しますよね。。。
見積りを出してもらう前に、前もってだいたいの基準を知っておきたいです。
よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件