管理人
[更新日時] 2009-04-24 11:58:00
パークホームズ船橋海神の丘のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
パークホームズ船橋海神の丘でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
パークホームズ船橋海神の丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-15 10:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市海神3丁目295-1(地番) |
交通 |
東武野田線「新船橋」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ船橋海神の丘口コミ掲示板・評判
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
>>407 さん 我が家は松本引越しセンターから23日に連絡がきました。
『残念ながら希望日ではダメでした』と!
4月の中旬にお願いしました。
-
410
Y&K
我が家も第一希望日は×でしたが、引越し日が確定していよいよ!と気分も乗ってきました。
火災保険に関して、皆さんのご意見がとても参考になりました。地震、付けるか付けないか、もう少し考えてみるつもりです。
次のイベントは内覧会ですね。ようやく自分たちの家を直に見れるのでとても楽しみにしています。
月曜日、ちょうど野田線に乗る機会があったので、1ヶ月ぶりに現地を見れました。駐車場もだいぶ出来ていましたね。我が家は今は車が無いので駐車場を契約していませんが、今後車を持った時に駐車場が空いているのか少々心配です。まあ、入居する皆さん全員が駐車場を契約してるとは限りませんし、場所を選ばなければ恐らく大丈夫だろう、と思っています。家の次は車貯金に励まねば!
-
411
匿名さん
今更なのですが、このマンションは24時間ゴミだし可能ではないのでしょうか?
この前の入居説明会のときにもらった”ご入居に際してのご注意・ご案内”を見ると収集日の当日にお出しください。と書いてあったので、自分の認識と違っていて・・・。いろいろなマンションをみていたのでどこかと勘違いしているのかもしれませんが・・・。今のマンションは24時間ゴミ出し可能だと思っていました。どなたかご存知の方教えて下さい。よろしくお願いします。
-
412
匿名さん
皆さん、インターネットはNTTとKDDIどっちにされましたか?
うちはどっちにしたらいいのか迷っていて。皆さんはどのように決められたのですか?
-
413
匿名さん
私はインターネットはNTTにしました。携帯がauではないので・・・。
家族全員auならKDDIがお得だと思います。サービスの詳細の比較は各社HPで行ってくださいね。
実は、プロバイダーをどれにしようかと迷っています。入居説明会では、人気なのはぷらら&@niftyと聴きました。みなさんのお奨めプロバイダーご意見きかさせたいただけませんか?
参考までに 光接続プロバイダーランキング
→http://www.gomez.co.jp/scorecards/index.asp?Section_id=SC&topcat_i...
地震保険は加入しません。保障額低いし、そもそも耐震構造。また地盤もしっかりしているはず?
なので。中途半端に崩壊したらマンションの場合基本的に住めません。
戸建てなら高くとも入ります。
-
414
匿名さん
私はKDDI&DIONに申し込みました。
KDDIの光ってこの間までのTEPCO光(東京電力)を買い取ったもので
NTTのフレッツよりも契約者が少なく回線がスムーズかな?って思いました。
-
415
匿名さん
-
416
匿名さん
実は私もKDDIの方が人が少なくて回線スムーズかな?って思いました。入居説明会でも聞いている人少なかったし。携帯がauなら私も迷わずKDDIなんだけれどな。
-
417
匿名さん
24時間OK=24時間365日では無いですよ。
基本的には、収集日の24時間前からゴミ出しOKという事になります。
-
-
418
匿名さん
引越し日の連絡を貰った方にお聞きします。
電話での連絡ですか?それとも手紙ですか?
うちはまだ連絡がないんですが…
-
419
匿名さん
引越し日が確定しました。
うちは3月末希望でした。ですが第一希望がダメで、しかも他の日も3月末は一杯だったため、4月1日以降にして欲しいとTELで連絡がありました。
昨日、こちらから中旬にして欲しいと言うことをお伝えしたら、「その日は空いているので確定します」と即返答をいただきましたよ。(これから、文書にして発送していただけるようです)
まだ連絡が来ていない方は希望が通ったか、もしくは元々の希望日が遅かったりして今調整中なのではないでしょうか。(多分、希望の集中していた3月末から抽選して順次決まっていくのでしょうから)
-
420
匿名さん
インターネットはNTT&ぷららにしました。
もともとそちらでADSLに入っていましたし、料金表を見ても安かったので何も考えませんでした。
-
421
匿名さん
>>417 さんありがとうございます。
船橋市は月、水、金の夕方〜夜間(19:00程度)なので、土日と火、木曜日の日中
気をつけたら良いのですね。
-
422
匿名さん
インターネットはNTT、BIGLOBEにしました。
理由は固定電話、回線設備等がNTT所有、無料IDが家族5人まで、サービスが充実
-
423
匿名さん
引越し日:①入居説明会当日、会場引越しコーナーで希望した引越し日が件数オーバーでくじ引きをされた方でクジ番号の大きい方は、希望引越しからハズレ松本引越しセンターから調整後の電話が掛かる。その時余裕のある候補日を伝えられ、決定。その後確定の書類が届く予定。
②引越しコーナーでくじ引きをしなかった方、又はくじ引きをしても小さい番号を引いた方は希望とおりに引越し日となり、26日までに書類にて確定連絡が届く予定。
会場でその様な説明がありました。
-
424
まりんぽ
うちは5日を第一希望にしていたのですが、入札説明会の時にスケジュール表を見せられ、
3組しか入っていないので確定ですよ。と言われました。
423さんが言う通り、26日までに書類が届くと言っておりました。
それから見積書を出す為に一度見に来るそうです。
海神小学校が11日入学式ですから良かったです。
因みに健伸行田幼稚園は確か7日あたりなのでギリギリでしたが。
-
425
匿名さん
ところで皆さん表札はどうされました?ポスト用の4,000円だけ頼もうか悩んでいます。
-
426
匿名さん
ごみ出しは24時間いつでもOKと思っていました。それも船橋は夜収集とは知りませんでした。
今のところは朝集配なので。
-
427
匿名さん
うちは表札は面倒と思って結局両方頼んでしまいました。
玄関用はそれほど気にいらなかったので、
ポスト用だけでもよかったかしら、とちょっと後悔しております。
ごみに関して、私も24時間いつでもOKなのかしらと思っておりました。
有益な情報ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件