駅から6分と近いみたいですね
MR行かれた方いますか?
[スレ作成日時]2006-05-22 08:34:00
駅から6分と近いみたいですね
MR行かれた方いますか?
[スレ作成日時]2006-05-22 08:34:00
白井の物件にも教えてあげてね!
なるほど・・・・軍事オタクが業者だとすると・・・
鎌ヶ谷の他の物件は眼中なしってことか・・・
鎌ヶ谷で競合になるのはレクセルだけってことね
始めまして、都内のレクマンユーザーです。
ここ盛り上がってますねぇ。
ところでレクセル社員さん見てないんですかねぇ。
反論しましょうよ・・・いわれ放題だし(笑)
166さんの言うとおり!!160はおかしい方、ほっとこう!!
鎌ヶ谷はいい場所です。業者の方は入るのやめてください。
鎌ヶ谷の地図見て下さい。
鎌ヶ谷駅から4キロ、新鎌ヶ谷駅から1.5キロ地点に
海上自衛隊下総基地の滑走路があります。
何も軍事基地の近辺に越してくる必要性はありません。
鎌ヶ谷市役所入り口にこんな看板があります
「米軍の下総基地使用反対」
軍事オタクではありません、全て新聞報道されております。
生まれて以来、20数年鎌ヶ谷に住んでいます。
海上自衛隊の飛行機の音など1度も気になったことはありません。
それに昔から何度も米軍の基地報道はありました。
東京近郊でそんなことは絶対できないと思います。
169さん
であなたはどこの業者なの??
ちなみにあなたの発言は周りから見たら軍事オタクにしか見えません。(自分でオタクですっていないかw)
頭上を日の丸付けた自衛隊機が低空で飛んでいれば耳が不自由でもない限り聞こえないはずがないなw
何も軍事オタクでないなら自衛隊の飛行場の近くに住む必要性なんてないと思うけどw
171さん、ただでさえ売れない物件抱えて基地が近くにあることを言われたら困るのでしょうかw
ちなみにあなたが軍事オタクというのなっだら、
そのことに詳しい人間の忠告は聞いた方が良いと思うよ
一生に一度の買い物で高額ローン組むのだろうからww
http://ja.wikipedia.org/wiki/P-X_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)
下総基地に常駐する対潜哨戒機の後継機が出てるから呼んで頂戴。
このジェットエンジン四発積んだ自衛隊機が鎌ヶ谷の空を飛びます
これを見てから一生に一度の買い物をしたらいかがでしょうか?
不思議な方ですよね。
以前にたびたび現れた、不動産購入勉強中さん & No.110さんでしょ? 軍事オタで無く、不安ネタ見つけては楽しんでるだけでしょ?
必死にネタを見つけての理論武装した批判展開はもう止めたら?
鎌ヶ谷だけでなく白井や船橋北部、いや、千葉県民さえも不安にさせて何になる?
*24h騒音の高速道沿いは?
*オートレースそばは?
*線路沿いは?
*突風・塩害の湾岸は?
皆、長所/短所あるのよ。
1)たびたび現れるあなたのお勧めは何処なのですか?
2)そしてあなたはどういった立地に住んでらっしゃるのでしょうか?
3)このスレで何が達成されれば満足ですか?
4)今時の平均的なマンションの防音がどれ程かご存知で?又、完璧なる防音って?
※粘着したベタベタレスでなく、サラサラ行きましょうよ。
軍事ネタさん。
【船橋,習志野の地域はどうですか?】
というスレッドがありますので、船橋北部住民にも影響する書き込みだから、軍事ネタを展開するならこちらでもどうぞ。勇気が無いならただのスレ荒らしな訳ですね。
誤)不動産購入勉強中さん
→正)地元不動産業者さんでしたね。レス削除されなかったんだね。
マンション買うって大変ですね。
通勤アクセス、実家、小学校、中学校、坂、線路、道路、駅の距離、
利便性、風俗、地盤、資産性、値段、で気にいる物件ってあるのかな
間違いなく、荒らしの方は業者さんだと思うのですが、性質が悪いですね。こんな方に接客されたらと思うと気味が悪いです。
仕事変えた方がいいよ?どうせ売れないでしょ。ストレスパンパンって感じですもんね。
実話ナックル(例)のライターとかいいんじゃないかな。
不動産屋さんは人口が多いでしょうからいろんな方がいるのもわかるけどこの人おかしいね。
そろそろ撤収して自分のマンションの良さを
勉強したほうがいいんじゃない?
マンション売るって大変ですね。
間違いなく、住民のフリしてるのは○クセルさんだと思うのですが、性質が悪いですね。こんな方に接客されたらと思うと気味が悪い
です。
仕事変えた方がいいよ?どうせ売れないでしょ。
鎌ヶ谷駅から4キロ、新鎌ヶ谷駅から1.5キロ地点に
海上自衛隊下総基地の滑走路がある事をはっきりお客さんに説明して下さい、ストレスパンパンになることも理解しますがw
振込み詐欺でもするといいんじゃないかな。
>>110
>>172
>>179
どうなんだろねぇ〜。固定スレッドでこういう粘着って。
地図見たけど・・・・・・・鎌ヶ谷・松戸・白井・飯山満・前原・新船橋 etc さえも影響あるって事? 幕張・有明なども天候・時間帯によっては羽田着便がどこの航空会社か認識できるくらいに低空で引っ切り無しに飛んでるがコレ如何に?
基地があっても戦闘がある訳でもなし、5km〜10km圏内の問題では済まないと思うし。
何をカキコしても、軍事さんの文章を100人見たとしても、結果、嫌がらせ文章としか思えない訳ですよ。ココだけのスレッドにカキコしているのでね。レクセル全社への妬みとも捕らえられるけど。
幕張か稲毛の海浜公園で座って上空を見て御覧なさい。ジャンボジェットは車輪部や外観の繋ぎ目さえ確認できる程に低速で低空だから。特に風が強い日で夕方明るいうちにね。鎌ヶ谷もそんな程度でしょ。まったく問題ないと思うけどね。
自衛隊の滑走路があることは、重要事項説明できちんと説明されましたよ。それに、仮にジェット化になったて騒音がひどくなる場合は、補助金で防音等をしっかりしてくれるはずですよ。(以前住んでいるところでありました。ペアサッシや、エアコンの増設等)
ということで、軍事ネタはもう見たくないので、ここから消えてください。
あと、振込み詐欺じゃなくて、振込め詐欺では?
詐欺が振り込んでどうするw(笑)
家やマンション買うのって面白いですよネ。
人の感じ方や考え方が同じじゃないですから
事業経営のような考え方やその周り(家族)の幸せを考えながら
自分に置ける接点(お金や通勤距離)を足し引きしてその最高点や
妥協点を自分の中で折り合いつけるんだから
みなさん 納得して買い物しないと
すまん酔っ払いで何言っているかわからないかも
こんばんわ、いつも拝見しております。
始めにお断りしておきますが、
私ども営業担当者を含め社員はこちらへ書き込みはしておりません。こちらの掲示板は遠方の方を含めご検討者の方に多数閲覧頂いており、実際こちらの意見を真剣に検討に取り入れてらっしゃいます。 接客時、こちらのサイトの話題も当然よく出てきます。
ですので、私どもは安易に書き込みはしないようプロジェクトで 取り決めをしております。
これは、マナーだと思うんです。折角このようなサイトが広まり、ユーザー同士で情報交換をするという文化が育ってきているのに、心無い人間によって汚染されてしまうとしたら、同じ不動産業界人としてはすごく恥ずかしい思いです。私どもも鎌ヶ谷で営業させて頂き1年になりますが、周辺業者の方には偵察や、新築物件へのポスティング等悩みは尽きません。煙草を物件に投げ捨てたり・・やめて下さい。
私共の仕事はご検討者様の人生を方向つける仕事です。人それぞれ 価値観や、選択肢の幅もありますので、私ども営業は直接ご提案や アドバイスを行うのがフェアーで本当の住宅販売員の仕事かと思います。どちらに拠点をお持ちになるかはご検討者様の意向ですよ。
私の顧客には私が誰か判ってしまいそうですが。 当サイトをご覧の皆さんご自身の価値観を大切にし本当に信頼できるプロの意見を素直に聞いてみてください。きっといい答えが見つかりますよ。
皆さんよい出会いをお祈り申し上げます。
レクセルグランデ鎌ヶ谷 営業担当より