駅から6分と近いみたいですね
MR行かれた方いますか?
[スレ作成日時]2006-05-22 08:34:00
駅から6分と近いみたいですね
MR行かれた方いますか?
[スレ作成日時]2006-05-22 08:34:00
鎌ヶ谷は人気薄、青田買いする事が間違い。
鎌ケ谷市に住むってことが…
↑幸せの条件・・・ってか?
皆さ〜ん!
博士タイレストランのメニューであなたのお気に入りをあげてくださ〜い!
屋根無しチャーシューが美味だね!
残念!
来年こそは日本一だ!
カニのリゾットはうまかった、けれど、あの強烈な匂いの香草は何?
パクチー大好き!
味噌ラーメン! チャーシューがおいしい!
でも、麺がやわらかすぎませんか?
地元の梨は最高です!
豊水・幸水・菊水・新高・・・
海老チャーハン、おいしいです!パイナップルチャーハンは、どんな感じなのでしょうか?
梨狩りはおすすめです。
マンション専用の掲示板は書き込みが全然ありませんが、入居済みのみなさんそちらはご覧になってないですか??
マンション専用の掲示板は、マンション内からしかアクセスできないはずですが、未入居の方がどうやってご覧になったのでしょうか?また、書き込み数は少ないですが、全く無いわけではありませんよ。
営業の方に資産価値は自信ありとお勧めされましたが皆さんはどう思いますか?
259さん
営業の方は、どのような点が資産価値自信ありと言われたのでしょうか。
購入した者としては、大変関心があります。
↑
259さん
失礼しました。260さんでした。
すみません。
ただの営業トークだと思いますけど・・。
本当に資産価値のある物件なら、わざわざ言わずとも客は分かるはず・・。
場合にもよりますが。
あるにはあります。その意味では一応嘘ではありません。
しかし、不動産を購入しようとする人たちが現役/あるいは生きているうちに実現する可能性という意味で考えると話は違います。まず無理でしょうね。ちなみに北総線とは別の存在です。