八千代緑が丘の雰囲気がとてもよく、
グローリオ八千代緑が丘の物件を検討しています。
よろしかったら意見交換しましょう。
管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。それにともないタイトルを一部編集しました。2010.09.06】
住民の皆様で有意義な情報を交換しましょう☆
[スレ作成日時]2008-05-12 01:14:00
八千代緑が丘の雰囲気がとてもよく、
グローリオ八千代緑が丘の物件を検討しています。
よろしかったら意見交換しましょう。
管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。それにともないタイトルを一部編集しました。2010.09.06】
住民の皆様で有意義な情報を交換しましょう☆
[スレ作成日時]2008-05-12 01:14:00
改札から男の足で11分で着きましたが、何か問題でも?
久しぶりに忍者登場!
車で距離を測ったら駅まで1キロなかったですよ。
グランシティは終わったそうだけどこちらは後どの位あるんでしょうか?
先々々々々々々々々々々々々々々々週号のマンションズによれば83戸中12戸が売れ残り。
当時、モデルルームを新価格で2戸販売していました。
このモデルルームははたして売れたのだろうか?。
ちなみに目の前を走る成田街道って将来拡幅される予定か計画、ないのでしょうか。
自転車が通る時に歩く人が半身になって避ける。
このマンション建ってだいぶ建ちますが、住んでいる人の出入り見た事有りません。
夜は、通路側だけ物凄い明かりが点いていますが、部屋側は全く明かり点いていません。
たまに明かりの点いている部屋も有りますが、営業の人間がたまにつけているのでしょうか?
完全にゴーストマンション化していますね。
作りが安っぽいせいか、ずっと誰も住んでいない建物に見えます。
もし国道に沿って無かったら、夜は恐ろしい雰囲気でしょうね。
いつもここの前を通るので、どうするのか不思議です。
ちなみに、当然機械式の駐車場も使われた様子が全く無い。
今時こんな不便な駐車場使う人も居ないでしょうけど、こんなに人が寄り付かないマンションも珍しいかもしれません。
他も売れてる様子ありませんがここは特別そんな感じです。
今日、モデルルームでお話を聞いたところ新学期に合わせ入居される方が多いみたいです。
ちなみに90%売れてるらしいが。。。
現在入居中ですが、103さんの内容修正します。
まず、住んでいる人がいますので出入りはあります。
部屋のあかりも、少ないですがついてます。
営業のかたが、電気つけたりするような会社ではないと思います。他の会社のモデルルームでは、
社員の家族が桜になってましたが、、、、、、
つくりはそんなに悪くないですよ。三井のマンションと比べると見劣りしますがね。
機械式駐車場も5台くらいとまってます。裏の神社から見えますよ。
国道沿いに建ってなく、少し奥まったところに建っているので、静かでいいですよ。
お店も国道沿いなので、多いです。
ネットで写真みるといまいちでしたが、現物見たらすごくよかったので決めました。
セコムが付いてるので防犯面でも安全です。
こんな感じですよ!!
住んでる住んでないうだうだいうんなら写真でも撮ってアップしたら?
私住んでますよー。
エレベーターで住人の方とお会いしますし。。。
早く全部屋埋まると良いですね!
>何回も下品なDMがくるので、
・・・そのDM見て・・・買ってしまった。
でも、マンション自体悪くないんですが。。。。
機械式駐車場ちゃんと何人かの人が使用してます。駐車している数も全部で20台位は止まってますよ。だからそこそこ入ってると思いますよ。ちょっと奥に建っているので部屋の灯りも見えないとおもいます。
私も住んでいる一人です。
多くはないですが、住んでいますよ。
住み心地も、普通に良いです。
>116さん
ここの住人ではないし、買う予定もないのですが。。。
どうしてそこまで頑なに「このマンションには人が住んでいない」と言い張るのですか?
ここに住んでいるという人がいるのだから単純に認めたらいかがですか?
認めてはならない理由でもあるのですか?
この掲示板にはこういうひねくれ者が多くて、住人の方々に同情してしまいます。
116サン
↑
たぶんハリコミ中の刑事サンかと思われ。
この前モデルルームに見に行きましたが、
そこの駐車場がいっぱいで、隣のコインパーキングに停めさせられて、
おまけに営業サンが忙しいらしく、待たされたので先にモデルルーム勝手に見てよーと思って入ったら、すげ〜冷えてました。(エアコンついてないし・・・)
あまりに寒くて、子供もいたのでじっくり見ないで出て来てしまいました。
でも現地のモデルルームはじっくりチェックさせてもらいました。
1階庭付き希望で見に行きましたが、既になかったです。
2階の部屋で今かんがえてるんですが、子供が飛び跳ねる音が
下の方に聞こえるんじゃないかと心配で・・・
どんなもんでしょうか?
営業サンは「飛び跳ねれば下に聞こえますよ!でも走ったくらいでは、
今はほとんど聞こえませんよ。」と言うんですが。。
どこか上下続きの部屋で実験させてもらえばいいんじゃないでしょうか?私はさせてもらいました
八千代緑が丘限定でマンションを探しています。
モデルルームに行きたいのですが、なかなか時間が取れません。
こちらの物件はあとどのくらい残っていますか?
今から検討すると間に合わないでしょうか?
電話では余り残ってないように言われました、後5、6戸みたいです。行く前に確認してから行ってはどうでしょう。