八千代緑が丘の雰囲気がとてもよく、
グローリオ八千代緑が丘の物件を検討しています。
よろしかったら意見交換しましょう。
管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。それにともないタイトルを一部編集しました。2010.09.06】
住民の皆様で有意義な情報を交換しましょう☆
[スレ作成日時]2008-05-12 01:14:00
八千代緑が丘の雰囲気がとてもよく、
グローリオ八千代緑が丘の物件を検討しています。
よろしかったら意見交換しましょう。
管理人です。本物件の完売を確認しましたのでスレッドを住民板に移動しました。それにともないタイトルを一部編集しました。2010.09.06】
住民の皆様で有意義な情報を交換しましょう☆
[スレ作成日時]2008-05-12 01:14:00
周りも環境がいいし、いいんでないですか?周りは14年間家はたてられないみたいだし、ちょっと歩けばいろいろありますからね!ただし近くのスーパーはちょっと買い物がしずらいですね!
物件の周りには14年間家が立たないみたいです。結構回りもべんりでいいですよ!ただし近くにあるスーパーがちょっと買い物やりづらいかな?安いけど!
駅の辺りは広くて、歩きやすいけど
前の成田街道は歩きにくくないですか?
建物や内装はどうですか?
建物の内装はそこそこ良いですよ!中に入って確認しました!成田街道の歩道はそこそこ広さはありますね!グローリオをでて左に向かうとニトリがあります。底を曲がれば広いわき道に出ますので駅までは安全ですね!
物件はまずまず(外観はかなり好き)だし、セキュリティ面も魅力的なのですが、
東葉高速鉄道が高すぎです…(今後の値下げも無さそうだし)
いやいや成田街道の歩道は決して広くはないですね。
車の通りも多いんで、子供連れなんかは危ないんじゃないかと。
東洋高速確かに高いですね!遠回りかもしれませんが、八千代台までバスでいくか、津田沼までバスで行くかという方法を使えば安くすむかも!面倒ですけどね!
駅に向かう場合、成田街道から外れた道は、夜はかなり暗いですね。
女の人が一人で歩くには、怖いんじゃないかな〜。
八千代緑が丘で、2580〜4380万円は、相場的にどうなんでしょうか?
戸建てと比較して少し割高
それでも、この地域にマンション欲しいならどうぞ。
すこし割高なんですか!
立地関係もなかなかよいし、これからの事を考えると購入しても面白い場所だと思いますので、購入を検討しております!結構近くに何でもあって便利ですしね!
駅周辺はいろいろありそうですね。
この物件はセキュリティーがしっかりしているのは、いいかな。
夜、暗そうなのが気になりますが・・・
確かにきちんとしてますね!少しありすぎではないかと!↑
前の道の車の通りは夜も結構あるし、暗さは感じないとおもいますよ!
確かにやりすぎくらいきちんとしてますね!↑
夜は結構明るいですよ!成田街道の車の通りもなかなかおおいし!近くにマンションがけっこうあるのでいいかも!ただし神社の横の道は暗そうですね!
購入された方、いますか?
悩み抜いた結果、断念しました。
やっぱり東葉高速鉄道がネックで、子供の通学定期とか考えるとランニングコストが
掛かり過ぎです。
バスを使って最寄駅に出ても、そこから電車に乗ると、結局同じ位掛かるし…
このエリアだけで生活するなら良い物件なんですが。
確かに、東葉高速鉄道は高いですね。
料金を見て驚きました。
通学の事まで考えていなかったです・・・
かなり掛かりそうですね。
北総か東葉高速かって感じだからねぇ。
でも、ここの自治体は通学定期の補助しないの?
北総沿線は通学定期は22才迄は補助金出してくれるけど。
あと、東葉高速は用地のリースも結構多いって話だから、北総と違って将来的な値下げの可能性も低いと聞いたけど。
東葉高速鉄道は通学定期の補助は出ない筈ですよ。