長谷工が手がけている物件、篠原涼子がイメージキャラクターです。
どんな感じに仕上がるのでしょうか。
かなりお安めのようです!
所在地:千葉県印西市戸神台2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
こちらは過去スレです。
ザ・レジデンス千葉ニュータウン中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-28 23:42:00
長谷工が手がけている物件、篠原涼子がイメージキャラクターです。
どんな感じに仕上がるのでしょうか。
かなりお安めのようです!
所在地:千葉県印西市戸神台2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
[スレ作成日時]2008-01-28 23:42:00
どうしちゃったの?
中央コーポ VS アゼル
皆さん慌て始めましたね!
のんびり??と思われるかもしれませんが、、、まったく解約予定なしでしたいとも思わない
これまでいろいろ見てきて、検討してやっと買えた立地と物件です。そう簡単には解約なんて、、、。よっぽどお金がある方でないと、手付金捨てるなんて考えられないでしょう!
冷やかしにしか思えないんですが、、、。
そんな簡単に、解約なんて、、、。
>844さん
まったく同じ気持ちです。
契約金のこともあるけど、一番はやっぱりあの街やマンションが気にいって購入を決めたので、解約は自分もするつもりはありません。
ただ、後々の補償問題やたとえばこのことで管理費が変わってきたり、残りの棟が建たない可能性がもしあれば、どういったことが変わってくるのか、そういった心配はあります。
そのことだけは、はっきりとさせて心配を少しでも取りさって購入したいと思っています。
こういうことがあると確かに不安な気持ちにもなりますが、どこのマンションを買っても色んな問題が起こりうる可能性があるわけですし、落ち着いて今後の成り行きを見守っていくしかないのかもしれませんね。
ニチモの件が手紙で届いただけで、まだ何もこれからの事がはっきりしていない時点で、手付金を放棄したり解約を考えることは私もしません。
気に入ったのなら4〜5、6〜7番館を販売する時にすれば?
敢えて危険な橋を渡ろうとする心理が分かりません。マゾですか?
駅の北側の中古を捜して、安心できる物件が出てきてからでも良いと思うんだけど〜。
駅北側の中古は高級物件だけに、管理費、固定資産税が
非常に高い。
ここの推移を見守るほうが得策では
一旦、見送った方が得策かと…
他の物件見ました?
買い手市場ですから吟味してからでも遅くは無いと思います。
もしかしたら、ここは少しして叩き売りする可能性も無いとは言い切れず…
駅の無料配布誌みたけど、ここの物件掲載されてないけど、どうしちゃったの?
↑情報遅いよ
真剣に解約考えてる私たちに冷やかしとしか思えないだなんて、失礼だと思わないんですか?
貧乏くじを引いたのは自己責任なんで、いちいち八つ当たりしないでください。
雰囲気悪くなる(〒_〒)
頭にきたらスルー、みんなで仲良く情報交換しましょうよ!
*******、****やばい。
倒産の情報交換でもすんの?
JV4社中1社倒産済み、2社が専門誌でも倒産を危惧する危機的状況。
しかも残りの1社では持ちこたえられる景気状況でも無いだろう。
販売も停止中で危険水位の2社が持ちこたえられるか?依然厳しい状態だとおもうよ。
↑いつ申し込んだの?
こんな冷静に判断できるなら、申し込みする前に気づいても良さそうなものだが。
篠原涼子に騙されたのですか?
そこは感度悪かったんですね