物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
568戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
680
契約済みさん
ここに出てくるネガスレのいってることって、
結構間違ってますね^^
ちょっと見ただけ、ちょっとMR行っただけだと
わからないんだろうなー。
でも分かる人から見たら、すぐ分かるね。
勝手な思い込みや想像から導きだされたまちがった情報を
さも本当のことのように言うのってどうなんだろうー。。。
もし、友人がマンションを探してるって言ったら、
だれでもなりすまして色々言えるマンコミュとかは
あまり参考にしないほうがいいと伝えるだろうな。
なにより大切なのは、MRや現地でしっかり自分の目で確認すること。
これが大切だよと伝えるだろうなーって思いました。
-
681
近所をよく知る人
ここに出てくるネガスレのいってることって、
結構間違ってますね^^
ちょっと見ただけ、ちょっとMR行っただけだと
わからないんだろうなー。
たとえば、どのようなことが?具体的にお願いします。
本当のことを言われて悔しい気持ちはわからなくもないが。
-
682
匿名さん
ネカディブにしろホジティブにしろ真面目に読んで利用している人はごく僅かな方でしょう。
-
683
ご近所さん
確かに、ここのネガレスもどうでもいいネタが多いですね。
工事車両の駐車が迷惑だとか、そんなの工事が終われば関係ない。
それより、富士山が見えるかとか、夕日がきれいだとか、464号
から少し離れているから静かだとか、ショッピングが楽だとか、公園や
里山が多くてウオーキングができるとか、成田新高速が開通すれば
特急が止まって、日暮里まで30分台でいけるとか、
もっとここの良いところに目を向け方が楽しいんじゃない?
-
684
入居予定さん
-
685
マンコミュファンさん
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
マンションどんどんできてるんだけど。そしたら幼稚園せまくなってゆく。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
夜に車寄せに光りがついてますが
中々綺麗ですよ
ここは夜がいいですの
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
690
ご近所さん
>>684
いちばん条件の悪いフロントレジディンスからでも富士山は見えると思うぞ。
北側の非常階段の5、6階以上?から西の電機大の方を見たら?
今日もホテルマークワン前の道路を西に走っていたら、富士山が夕日をバックに
スゲーきれいだった。
千葉ニュー中央は結構いいところだと思うよ。
-
691
ご近所さん
↑パークレジデンスと今、建設中の東側の棟からは富士山は無理かも?
さらに道路の南側、9月の建設開始予定のとこも見えるか不明。
-
692
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
693
周辺住民さん
-
694
匿名さん
見えるかもしれないね、筑波山。
小さくだけど。
印旛沼の北のほうに小さく見える
-
695
匿名さん
牛久の大仏や筑波山を見たいならTX沿線をどうぞ。
現在も将来も値下がり必至ですが。
-
696
ご近所さん
今日もクレーン車とかが東向き車線を占有っしていた。今日は用事を済ませた後なので「ああまたか」の印象で眺めていました。
前回は用事の前で迂回させられて「迷惑」と投稿したらクレーマとかのレスがありましたので今回は「迷惑」とは言いません。
セメントをクレーンでつり運んでいましたが、何をやっていたのでしょうか?
中庭には植樹後でかつエントランスも出来、駐車場も出来、4番、5番館も基礎工事が終わりなのでクレーン車は言うに及ばず、コンクリートミキサーも入れないみたいです。
どうも手順がチグハグですね。
-
697
購入拳闘者さん
反対派は別にブログ作るといいよ。
筑波山の紅葉や北印旛沼の湖畔を眺めたい人は牧場か村の物件を検討するといいよ。
他にアドバイス欲しいかないる?
-
698
匿名さん
↑そうだね。
ココは北側から清掃工場の煙突と煙が見えるかな?
下の方はパチンコマルハンが邪魔してダメかも〜残念。
-
699
匿名さん
あまり村民が中央を挑発しないほうが利口。
ただでさえ印西市民は合併に疑問符なんだから。
前回と同じになる
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件