匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
229です。外壁タイル張りがいいとは限らないってことですね?
お手入れもしやすいみたいで・・・。
いずれにせよ、一サラリーマンには大きな買い物ですから。
夢を持ちたいものです。楽しみにしています。
完成するのを、入居する日を。ふふふ。
-
242
匿名さん
タイルの維持はかなりお金がかかると資料で読んだことがあります。
点検も足場を組んで一枚一枚叩いたりしてチェックするんだとか。
まあ、管理組合の報告書を見ればどのくらいコストが違うのかは一目瞭然ですよね。
PCグランデは建物が気張っていない分、管理費が安くて助かります。
他の外装ばっかり気にしたマンションとか、タワーマンションなどと比べてみてください。
・最低限の共用施設(これでも多いくらい、温泉なんて要りますか?)
・1m2あたりで比較するととても押さえられた管理費、修繕積立金
など他マンションに比べてよい点も沢山あります。
-
243
匿名さん
そうだな!マンションは人に自慢するものじゃなくて、住むところだからな。
環境とか、ランニングコストの方がよほど重要だな。
>家を自慢したい人たちへ
お金で買えるモノを自慢するのってどうですか?ビルゲイツの方がお金持ちよ?
結局は彼を頂点とする階層構造に巻き込まれるだけじゃない?
-
244
匿名さん
うちも127で、和室をキッズリビングに変更しました。ナチュラル色です。 正方形リビングの使い方に悩んでいます。 何かいいアイデアありますか?
-
245
匿名さん
>>227
自分の部屋分だけならそうだけど、売れ残ったアイルとかの固定資産税は住民負担でしょ。
どれくらい上乗せされるのか。
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
>否定的な意見で、購入できなかった自分をなぐさめてるんでしすよ。
買わないやつが先行内覧会に行くのか?国語を勉強してくれ。
レジアスと比較しても慰めにならんなあ。
まあ人それぞれだし。コンクリートの保護は完璧な吹きつけはタイルに勝るらしいから、施工を信じよう。吹き付けのすべてが悪いわけではない。
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
モアナがPCTBより勝るとすればそれは、1階に店舗がないこと!
これに限るでしょうなあ。
でもこれって結構重要なポイントはありますね。
-
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
先行内覧会に行かれた方、パハレ、ラナイはどうでした?私としてはそこに一番惹かれたので気になっています。パハレはMRのように子供の遊ぶスペースの延長と考えてたのですが、声とか丸聞こえなんですよね。子供の声って響きますよねー。パハレで兄弟げんか始めた日には恐ろしいものです。
モアナの方とかはみなさんどのような使われ方しているんでしょう?物置にはもったいないし。
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
スリッパと手袋はあちらが用意してくれてます。
靴下だけで大丈夫ですよ。
-
256
匿名さん
ラナイは広いですよ。ただし、リバーの低層階だと境側の対岸から丸見えのような感じになる。工夫が必要だと思う。防水シートも写真どおりオレンジ色。
我が家は少し植物でも置いて目隠ししよう。
パハレはなんとも。当日は雨天でもあり、薄暗かった。子供の遊ぶスペースというより、簡易トランクルームって感じ。モアナ見たときもだいたいそんな活用法だった。
かなり人がいたからか、それほど広さを実感できなかった。
子供用の靴下も貸してくれるよ。子供は結構いたなあ。うちも連れて行った。
購買層は30代半ばから40歳前半のファミリー層とリタイヤみたいな方の2分されている。
家族連れのほうが多かった気がする。
吹きつけもそうだが、その色もなんかMRと違和感感じた。
アイルどうするんだろう。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
>255
手袋って使いまわしなのでしょうか?スリッパは靴下履くからいいけど手袋はちょっと。。
前の人が使った汗ばんだ手袋を渡されたりするのかなあ。潔癖気味の私は持参するべきでしょうか?
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
手袋は新品を渡され、帰りに返却しようと思ったらそのままくれました。使用済みを渡されるわけではないように思います。
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件