匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
945
匿名さん
吸音材って普通入れる?キッチンの下はキッチンでしょ?関係ないよ。
-
946
匿名さん
-
947
匿名
キャンセルのでたシ−バレスってどこのマンションですか 教えてください 新浦安で早急に新築マンション物件を探しています
-
948
匿名さん
-
949
by 匿名さん
-
950
匿名さん
>946
我が家もリバー側。ものすごい眺めって何階のお部屋で感じられました??
契約してから、中見れるまで長かった。。。
ようやく我が家とご対面という感じです。
内覧会、ちゃんとチェックしなきゃいけないのはわかるけど、うれしくて浮き足立たないように
気をつけなきゃ、と少々気を引き締めている次第です。
吸音材、気になりますね。
三井のパンフレットとかに書いてありましたっけ?
ニ重床の部分の説明は見た気がするのですが、吸音材については初耳だったもので。
-
951
匿名さん
色合いがすさまじいです。 正直、ここまで落ち着きのない感じになるとは思いませんでした。
いったい何を表しているのか・・・。毎日見るのかと思うと泣きそうです。
-
952
匿名さん
>>947
プラウドは?一般公開は今週末からだし、ゆっくり検討できると思いますよ。
-
953
匿名さん
>>951
グランデのマトモさが際立ってよいのではないですか?
-
954
匿名さん
三井ガーデンホテルズへ投稿したよ。↓
6月openの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイですけど、あの色センスが最悪との意見が多いこと、ご存知ですか?リゾート気分とは程遠いですな。今からでも遅くない、白1色にしたほうが良いと思いますよ。あれでは三井ガーデンホテルのイメージダウン必至ですな。残念!
とにかく、ほとんどの人があの色に引きまくってるんだから、皆で意見しよっ。何も始まらない。
-
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
キャンセルではありません。キャンセル待ちです。こんかいのダイレクトメールで
また50組以上キャンセル待ちの登録があったようで、もう無理だと思います。
早急に探しているならグランデは無理です。プラウドにしたほうが良いかと思います。
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
>>954
イッツアスモールワールドみたいで素敵じゃないですか?
-
959
匿名さん
>>957
内覧会、楽しみだなー。
これから先、潮音の前にマンションとか建たないといいのに。
一応、業住融合施設予定地にはなっているんだよね。
あと数年間はこの眺望を確保していたいものです。
-
960
匿名さん
>>951
幕張の三井契約者です。まもなく内覧会控えていますので参考にさせていただいております。
色合い、かなり似ていますが、赤系か青系かの違いくらいです。
ベランダのパネルがガラスではないので、こちらよりかなり安っぽい感じは
否めませんが、新築マンションぽくって好きですよ。
「世界」に似ているか・・・ほめ言葉で良いんじゃないですかね。からくり時計は出ませんが。
-
961
匿名さん
近所に住む方にお聞きしたいのですが、UFJ銀行と三井住友のATMで一番近くはどこになるのでしょうか? 今はUFJメインで使っているのですが、近くに支店がないようで変更しようかと思っています。
-
962
匿名さん
境川沿いの歩道も工事が始まりましたね。
道幅が広くて、あれに木が植わると雰囲気よくなっていいですね。楽しみです。
ホテルの先の公園も造成中です。
-
963
匿名さん
>> 961
とりあえず商業棟のファミマのATMが最短かつ24時間なのでは?
でも旧UFJ系だと手数料無料にはならないみたいですね。
三井住友も無料でない。
私は旧東京三菱系の口座があるので、条件を満たせば
手数料は無料となります。
些細な話ですが。
-
964
匿名さん
963さんありがとうございます。 郵便局以外、近くに支店やATMのある銀行はないんですね。都内駅一分から買い替えで引っ越します。 今までの便利すぎた環境で、自分が面倒くさがりやになっていることにいまさら気づきました。 なさけない。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件