匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
家具(食器棚やテレビ台)引き取ってくれるリサイクルショップ知ってる方教えてください。
私も家具出したいのですが、大型家具はリサイクルショップでもなかなか引き取ってくれないようです。
家電(テレビビデオ)ならいいのですが・・。
まだまだ使えるので、タダでも引き取ってくれると気持ちが違うんですけど・・(捨てたんじゃない誰かが使ってくれるんだって)
-
887
匿名さん
884さん、我が家は千葉からは遠い県外なので、浦安近辺のことはわからないんです。
でも、うちの近辺には結構リサイクルショップあるのですが、地域によって
違うのでしょうかね?
私の母親も引越し前にどかーんとリサイクルショップに家具出してました。
下駄箱、クローゼット型のタンス、本棚、整理ダンスなどなど。
ネットで近辺のリサイクルショップ見つけて、見に来てもらうといいのでは。
我が家も今回そうする予定です。ただ、すべてに値段がつくわけではないですけどね。
持って行ってくれるだけありがたい、と思えば、安くても気にならないというか。
-
888
匿名さん
-
889
匿名さん
私が住む市はリサイクルショップ全店、婚礼家具的な箪笥は
引き取りできないと断られました。
その他の家具も購入3年以内なら査定します。とのこと。
家具はやっぱり処分かな?
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
リサイクルの件ですが、浦安市では、市役所でゆずります、ゆずってくださいのコナーが本館の1階にあります。先日、譲りますのコーナーに、出品しました。もち、不用品ですので、無料で、取りに来てくださる方を条件に展示していただいたら、すぐに連絡がきまして、もらって下さいました。ソファーとか気に入ったものがなかなかないので無料なら、頂きたいです。もち取りにいきます。なんて思っている方は結構いるのではないでしょうか? 有料で粗大ゴミに出すなら、出品してみてはいかがですか?
-
894
匿名さん
-
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
>898さん
図面集によれば、2500mmのようです。
いよいよ明日から内覧が始まりますね。
-
900
匿名さん
内覧、楽しみですね。修正箇所発見もさることながら、1日で家具の配置やら
寸法はからないといけないので、段取りよく行くよう今からいろいろ考えてます。
ところでみなさん、引越し業者の見積もり取られてます?
もしとられたかたいらっしゃいましたら、どこがお奨めとか相場はいくらくらいとか教えていただけるとありがたいです。日通を今のところ考えたますが、どのくらいの金額だったか
(家具の量とか人数でもかなり変わりますけどね、あ、距離も)
参考までにお聴きしたいです。ところで、みなさん日通の見積もりいつくらいにお願いしているのですか?日通も他の業者と競わせて値下げさせることって可能なのでしょうかね?
-
901
匿名さん
みなさんにおうかがいしますけど、鍵は警備会社に預けなきゃいけないんですか?
警備会社といえど人間が運用しているので、プライバシーが守られるのか心配なのです。
心配のしすぎでしょうか?
-
902
匿名さん
分かります。今の世の中、何もかも信用できないですものね。
でも信じるしかないですよね。
話し違いますが、昨日はじめてのおつかい見て・・おつかいだって行かせられないよな〜オートロックマンションの廊下でさえ安心できないんだもんって思いました。
-
903
匿名さん
内覧会やってますねー。シーパレ2と1の角住戸からですね。
駐車場ももう入れるんですね。
-
904
匿名さん
>900さん
私の経験からすると、3月下旬から4月20日頃までは、どの業者も忙しく売り手市場で競争によるネゴの余地は小さいです。特に学校の春休み中は多忙でトラックの手配が律則するようで、決定を遅らせると希望の日に手配できない事態もありえます。費用を優先するなら4月下旬にする方がよろしいかと。
業者については、幹事会社に捉われる必要はなさそうです。エレベーターを使う順序は荷物を積載したトラックがマンションに到着し受付した順序で決まります。早い時間に終わらせたければ、前日に荷物積み込み、朝一番で最低限の寝具等をひろってもらって、なるべく早くマンション到着という段取りが出来れば明るいうちに荷物の持込を終えられます。当日積み込み、当日持込だと夜の10時過ぎても終わらないという事態も覚悟したほうがよさそうです。全戸の希望日を幹事会社に提出し、エレベーター1台につき約10戸/日をメドに調整再スケジュールされます。2台並んでいる場合も住民の利用を考え1台とカウントしたと思います。参考になれば幸いです
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件