匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
684
匿名さん
682さん、683さん情報ありがとうございます。
自分でケアすることが大切なのですね。普通のエアコンを購入することに決めました!
-
685
匿名さん
>>679
メンテはわかりませんが、タイルも虫の発生度合いはウッドと変わらないです。
あと、タイルの下地(ラバー足)の形通りに汚れがつきます。で、はがすのは年一回あるかないか
程度のため、その模様のまんま落ちない汚れになります。
-
686
匿名さん
ラナイって何も敷かないのはダメなんですか?
殺風景といってもナナメの壁は上まであるし、従来のマンションのように
隣戸からチラ見されると恥ずかしいってこともないと思いますが。
-
687
673です
677,680さんありがとうございます。
掃除、大変そうですよね。 最初はそのままにして、飽きてきたらタイルしいてみようかな?
と思いました。でもこういうのって最初にやらないと、腰をあげにくくなるんですよね。
私もオリーブを育てようとおもいました。 オスメスあるので、しるしをつけておかないと
どちらかが枯れてしまったときに買い足す方がわからなくなるそうですよ。
-
688
匿名さん
>>676
高洲のことであんまり必死なのも、コンプレックスを持っているからだと。
-
689
匿名さん
リバーサイド購入者です。
オリーブってラナイで育つのですか?
浴室の外のラナイになにか植物を置きたいなと考えているのですが。
-
690
匿名さん
>689
オリーブは潮風にも強いと聞きました。普通に鉢植えで大丈夫だと思いますよ。
という、私もオリーブ育てるの今回初めてなんですが。
シマトネリコ大好きなんですけど、葉が結構落ちるんですよね。今まで室内でしたが
掃除が大変で、今度は屋外にしようかと思ってます。ウンベラータは室内に考えてますが
アカレヤシは屋外では無理なんですかね?モデルルームのラナイには置いてあったのですが。
-
691
匿名さん
アカレヤシは温帯性の植物なので日本では冬期は屋内生育必須です。
ただ、乾燥に弱いのでエアコン風の直撃は避けてあげてください。
霧吹きしてあげると葉も元気ですよ。
-
692
匿名さん
浦安に配達してくれる観葉植物のセンスのいいお店教えてください。
-
693
匿名さん
以前、食器棚をオプションにしない方が結構おられましたが
キッチンの高さは2240で計算されてますか?
-
-
694
匿名さん
>693
私は1期に真ん中より上を購入したので迷わずオプションですが
2期の方は迷っている方多いみたいですね。(同じモノが10万円も高いので)
そういや図面に各部屋の高さは書いてない。
三井に電話して確認してみては???
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
緑の網がとれて全体が見えてきましたね。
遠くから見ると全体が白亜にみえます。淡いグリーンのガラスとあいまって
大変良い雰囲気ですね。
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
匿名さん
写真で見ましたら、とっても素敵ですね。予想以上でした。
あの、微妙なクリーム色も日に当たるときれいなオフホワイトに見えるのですね。
遠方のためグランデの姿を想像するしかない毎日なので、写真をアップしていただけると、
とても助かります。早く内覧会来ないかなあ。。実際の自分の部屋を見ないと家具の
感じがわからず、新しい家具のことはまだ全然考ることができません。
実際入居してからボチボチ考えようかなー。
-
700
匿名さん
我が家もボチボチ考える派。
収納家具はWICで代替されるはず(入れてみて確認しますが)なので、それ以外のソファーやテーブル、ベッドは、とりあえず手持ちのものを入れ、じっくりと時間をかけて良い物を入れていく方針です。
-
701
匿名さん
WICは虫に食われやすいと聞いたことがありますが、どうですか?
-
702
匿名さん
そうなんですか?
実家(築20年)は全然大丈夫ですよ。
タンスにゴンとか「しょうのう」は入れてますが。
WICの方がタンスよりずっと便利だと長年思っていました。。。
-
703
匿名さん
我が家のWICも今のところ大丈夫。グランデのWICは広いので、今まで使っていた整理ダンス
もいらなくなりそう。スッキリするんでしょうね。
食器棚もOPでつけたし、そう考えると持って行く家具類って少なくなりそうです。
ところで、もう日通の見積もり取られた方いらっしゃいますか?
やはり日通&3月末ってお高いのでしょうか?
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件