匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
>>620
これ、いいですねー。画期的!実際使われたことあるんですか?
でも、これ、全部の窓変えなきゃいけないんですよねー。
お高いんだろうな。あと、サッシの寸法とか測らないと適用できるかわからないんですよね。
木製ブラインド使われてる方いらっしゃいます?アルミ製のものと迷ってます。
実際使用してのメリット、デメリットあったら教えていただきたいのですが。
-
623
匿名さん
>620
これってせっかくブラインドつけたのに窓あけたらブラインドになりませんよね?
ブラインドのよさって、窓あけてブラインドさげて、
目隠ししても風が通るってことだと思っていたのですが・・・
-
624
匿名さん
ブラインドで風を通すと、ブラインドが動くくらいの風の場合窓のふち?に当たってうるさいですよ。 うちは目線が気にならない高さなので、日光がまぶしいときは上向きに角度をつけて外が見えて直射日光を遮断しています。 それ以外は、夜になるまであげっぱなしですっきりさせています。
今はモスグリーンのアルミですが、ふわっと揺れる白いレースカーテンにあこがれます。
-
625
匿名さん
現在使用しておりますが。
木製のブラインドはアルミのように折れたりしないのがいいですね。
汚れもさほど気にならないし。
-
626
匿名さん
>>625
木製ブラインドって、お値段、アルミの何割り増しくらいで、
おおよそ考えれば良いでしょうか?
-
627
匿名さん
コンストラクションレポート更新されたね。工事スケジュールは12月末となってるけど、そんなに早く出来るんだろか?商業棟とかゲートとか?
-
628
匿名さん
おっ!今後のお手続きに鍵の引渡し(残金精算)の具体的日時まで出ているでないかい!内覧会の日時が入居者それぞれ指定となっていることから、これもウチに対する引渡し日時(予定)ということか?
-
629
匿名さん
鍵の引渡し以降、引越しが出来るとなっていますね。どのタイミングで引っ越す方が多いんでしょうか?
電化製品、家具を搬入するのも日通に連絡しないと搬入できないようですね。事前にそのあたりのスケジュール調整が大変そうですね。
-
630
匿名さん
>>627
1月時点では商業棟などは完成していないと説明ありましたね。
-
631
匿名さん
シーガーデンのスレによると、幹事引越会社に頼まなくてはいけない義務はないとか。
ただ、幹事会社に遠慮して見積を辞退してくるところはあるみたいだけど。
好きな引越し会社つかえばいいんよー。
-
-
632
匿名さん
好きな引越し会社つかっても、結局幹事会社に日程を連絡しなきゃいけないんでしょ?
まあうちは多分幹事は使わずに安いところ探すけど。
ってか横断歩道1つわたるだけのところに住んでいるんだけど
引越し会社頼む必要があるのか????いくらくらいになるんだ????
家具とか新調したものの搬入日時までしらせなきゃなんだね。
-
633
匿名さん
なんだ、うちも横断歩道1つだよ。やっぱME内移動が多いのか!?で、確かに、歩いて5分かからない場所への引越し料金ってどうなんだろな?まだなんもアクションしてないけど。
-
634
匿名さん
以前5分の引越ししましたけど、安い分けないですよね。
-
635
匿名さん
幹事会社使ったほうが、引越しの調整で優遇されるとか聞いたんですが、実際どうなんでしょう?
混んでるときは非幹事会社だと相当待たされると聞いたんですが、事前に連絡するってことは
きちんと事前に調整してくれるんでしょうかね?
今まで日通使って不満なかったので、日通でもいいかなあと思いつつ
特別パックってこの繁茂期で本当にお得なの?と思ってしまいます。
>>632、633
横断歩道1つとはうらやましい。大型家具だけ地元の運送屋とかに頼めば安いのではないでしょうか?他はちまちまと自分で運んで。
引越しはいつくらいに集中するのでしょうかね?やはり鍵引き渡し日の週末あたりでしょうか?
-
636
匿名さん
鍵の引渡しをもっと早くしてくれればいいのに・・・・いまさら無理なのかなあ
スケジュールがきつすぎませんか?
-
637
匿名さん
うちも横断歩道一本に一票。
冷蔵庫と洗濯機とチェアとベッドくらいかな。持ってってもらいたいの。
自分じゃ重すぎてもてないからなあ。
-
638
匿名さん
近隣の皆さんのお引越し、やっぱり多いんですね。
私は県外からですが、地元の方が評価して買われた物件ならと、安心してしまいました。
-
639
匿名さん
横断歩道1本の方々と、2本の方々がものすごく多いでしょうね。
契約会の時も回りには見たことのある方(ご近所さん)がたくさんいました。
あ、ちなみに私は横断歩道2本です。
格安で引っ越せる方法考えてます。
-
640
匿名さん
ケチって家を壊されてもいやだなあ。
引越屋はその場でサインをさせて即撤収しようとするけど、
あれって後日郵送でもまったく問題ないらしいね。
-
641
匿名さん
賃貸の家は月末までに引っ越したいから、鍵の引渡しから月末までの土日はたぶん激混みだよ
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件