匿名さん
[更新日時] 2009-04-29 06:28:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
562
匿名さん
家具屋のBoConceptで家具のシュミレーションソフトが無料で使えます。グランデの間取りも作れるので、家具の配置とか種類とか色とか結構シュミレーションできますよ。はまります。
http://www.boconcept.co.jp/Furnishでインテリアをデザイン-64207.aspx
-
563
匿名さん
リバーパレス購入者です。
誰かご存知の人、アドバイス下さい。
1)三井デザインテックでカーテン見てみたが、高い。 浦安近辺でカーテンを見るとしたらどこかな? 幕張の大塚家具は見てみたが、あそこも結構高め。
2)内覧会に2級建築技師を同行させたいけど、相場は幾らぐらいでしょう?
-
564
匿名さん
カーテンではありませんが、いいものは結局高いな・・というのが実感です。
大塚家具と葛西のホームズに行き家具類の比較をしましたが、「これいいな。」と思ったものはどちらもそれ相当の金額でしたし、大塚家具が高いとも思いませんでした。
・・・話を変えてごめんなさい。私もカーテンの事知りたいです。
-
565
匿名さん
1級建築士5−10万と聞いたことがあります。
専門でやってるところもあるようです。
-
566
匿名さん
カーテンを全て揃えるには多少の出費にはなりますが、
せっかくいいマンションを買ったのですから納得いくものを買われたほうがいいと思います。
安いものはやはり‘それなり’ですからね。
-
567
匿名さん
我家はブラインドにする予定です。採寸から取り付けまできっちりやってくれるので
三井デザインテックにする予定です。カーテンは柄とか素材とか色々あるので
選ぶのは楽しいけど迷いますねー。ブラインドは羽幅の違いと木製か金属かの違い
しかあまりないので、その点迷うこともなく。。
ただ、縦型の布製のブラインド(?)っぽいのにも惹かれるので、インテリアコーディネーターの友人
にでも相談しようかなと思ってます。このようなもの使われたことのある方
いらっしゃいますか?
いずれにせよ、納得のいくもの買いたいものです。窓関係は面積も広いし、お部屋の
雰囲気を大きく左右してしまうと思うので。
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
568さん、シェードもいいですよね。迷うところです。シェードは取り付けるとすると窓の枠ですか?それとも上のカーテンボックスからなのでしょうか?
-
571
匿名さん
でも、高いカーテンって洗えないんですよね。
ざぶざぶ洗いたいって思うのですが・・・。
-
-
572
匿名
シェードの取り付け方は2通りあります。
まずは備え付けられているカーテンレールにメカと言われる本体を引掛ける方法と、備え付けられているカーテンレールを外し、メカを直接ネジ止めで取り付ける方法です。ただ、開閉に紐を引張る事になりますので取り付けは直接ネジ止めすることをお勧めします。意外に簡単です。レースとダブルにも出来ますし、開口部の大きな窓は2つに分けたりと、費用は掛かりますが絶対にいいと思います。
-
573
匿名
カーテンはららぽーと船橋の中にいくつか専門店も入っています。アク○スは高くて品数も少ないのであまりお勧めできませんが、昔のそごうが入っていた方には、あまり高くなく、それなりに高級感のある品物がいろいろそろっています。あまり高くなくといってもニト○なんかと比べると高く感じますが。
-
574
匿名さん
話を変えて恐縮ですが、購入者の皆さん、表札どうされますか?
それにしても、何で字体が2パターンあるのでしょうか。
選ぶことが出来るのは利点なのかもしれませんが、統一感がない気もします。
それに、表札にお金がかかるという話なんて、聞いてない・・・。
-
575
匿名さん
三井デザインテックは(電話での対応が横柄だったので)できれば利用したくないです。表札の件も説明たらずですね。自分達で用意しなくてはいけないか三井に問い合わせてみます。
-
576
匿名さん
563さん、私もリバーパレス購入者です。ちなみに私も内覧会は業者に同席させる予定です。業界ではさくら事務所が多くの媒体に取り上げられてます。130㎡まで63,000円(税込み)です。HPから申し込み予約ができますよ。
-
577
匿名さん
月3000円のトランクルームってあると便利なのだろうか?
私は洗車道具置くくらいしか思いつかないけど
その程度の人は借りなくても無問題?
大きさも面積ならわかるけど容積がわからないし。
-
578
匿名さん
私はトランクルーム頼みますね。上まで持っていくのが面倒なので。
スタッドレスタイヤ、キャリア、洗車道具、釣り道具一式などを置く予定です。
-
579
匿名さん
表札な無料なんてあるわけないでしょ。常識ですよ。
(っていうか、勝手に作られたら嫌だよねー・・・普通。)
-
580
匿名さん
さくら事務所はいいですね。費用も安すぎず高すぎず相場。
内覧屋の中には、安くてもレベル等の機械も使わず、不必要な文句
ばかり言って、逆に売主の対応が悪くなる場合もあると聞きました。
-
581
匿名さん
表札の字体はみたところ5種類くらいあるようですね。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件