オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
価格は強気ですね。でも他の周辺マンションに比べるとグレードも高かったです。住環境も低層街で非常に気に入ったので価格が高いのもわかる気がします。もう少し駅から近いとうれしいんですが、徒歩10分以内ならなんとかOKかなと思ってます。いくつか見学に行ってきましたが、八千代で購入するならここかな?
皆さんグレードが高いとおっしゃいますが、それってオプション仕様ではありませんか?
正直、営業さんのレベルが低くてどれがオプションでどれが標準かの説明はよく判らなかったです。
先日見学会に行きました。どなたかBJタイプをご検討の方いらっしゃいませんか??
確かにベランダから中庭を望むというコンセプトはいいですね。
モデルルーム見学に行ってきました。低層マンションは初めて見ましたが、どなたか八千代、船橋、習志野近辺で他に低層マンションご存知ありませんか?実際に模型などを見させていただき、営業さんの説明も聞かせていただき、低層マンションもありかなと感じ始めています。また、低層マンションに現在住んでいらっしゃる方に、低層マンションの良いところを教えてほしいです。
契約者です。
低層マンション限定で探していましたが、はっきりいってほとんど皆無です。希望のエリアははじめ八千代ではなかったですが、駅前のイオンなど生活もしやすそうなので、がんばってみました。でも正直価格も想定外でした・・・。
一体全体、この物件はどうなったしまったのか!!!
この物件の販売状況を教えてください。
先日うちもモデルルーム観にいきましたが、
前向きに検討しているにもかかわらず金額を教えてもらえませんでしたー
まだちょびちょび販売してるから!だとか納得いかない返答でした。。。
情報ください。
この物件の購入を真剣に検討しています。有益な情報、何でも構いませんのでいただければ助かります。
この間見学に行ったときは価格表見せていただきましたよ。
ありがとうございます。この前、建設現場周辺を初めて歩きました。近隣住民の反対運動。あれにはとても白々とした思いになりましたが、小生は気にせず、前向きに検討します。
あんな反対の横断幕ぶらさげて、無関係のマンション住民は大迷惑でしょうね。なにせ自分たちの不動産価値が著しく下がりますからね。
分かっててやってるんでしょ。
以前モデルルームを見学しました。気に入ったお部屋が、我家の予算を超えておりしばらくマイホーム検討も中止かな?と思ってましたが、先日のチラシを見たら買えそうな価格になってました。価格下がったんですかね?
八千代のマンションは、緑ヶ丘とかの駅前以外は、かなり値段が下がってますよ。駅から20分くらい離れてれば、空きが多い。
八千代市不便なので車が無いとどこにも行けない。
J医大病院の建設費や従業員の給料も住民税から出てるので、八千代市民の住民税はとても高いです。
でも、救急車は、北総病院とか近隣の病院に回されるほうがおおいですよ。
学校もどこもパンク状態。幼稚園も私立だけ。中学校は、大荒れ。
東葉高速は、高いし。その割りに、市民サービス無いし。
特にお年寄りには、暮らしにくい所です。
友達のマンションに遊びに行くと、下からうるさいと何回も怒られるし。
それよりも、自衛隊の大砲みたいな音、機関銃みたいな音、低空で飛んでくる自衛隊機にうんざり。引っ越せるものなら、八千代市から出たいな〜