オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
じゃあ 今月で完売ですね!?
来月も販売していたら笑えるねw
抽選って書いてありますね。
いやー、仮に6戸だとしても今月中に売り切るのは普通に無理でしょー。
このご時世、売れ残るのが当たり前なんだから、4月になって売っていたとしても別に笑っちゃうほどではないでしょ。
今月中に売り切れたらすごいよね。
今月中に売り切れんでも、あと6戸とは、この時節、なかなかのもんですたい。
大丈夫 地下室はまだまだたくさんあるよ。
ここで「地下室」って呼ぶの、もう来ないとかいってた人だよね。
地下は6件中1件じゃないかい?それもモデルルーム。
販売戸数が6戸とは書いてあるけど、残り6戸なんてどこに書いてあるんだい?
抽選となっているからって最終販売っていうのはちと短絡的ではないかと。
それこそ営業さんの思うつぼですぞ。
ま、別に売れ残ったって管理費・修繕積立は売主負担なんだからいいんじゃない。
MRの部屋はすべての販売が終了してから抽選になるという話でした。
実際はどうなのかわかりませんけど。
地下室の価格は魅力的ですよねー
でも二階以上が異様に高い。
もう少し安くなれば買いたい・・・。
週末のモデルルームは激混みでしたね。
残り少ないのに、モデルルーム激混みなのに
なぜイオンで宣伝活動してるんですか~?
今週末が登録会で16日が抽選とのことなので宣伝しててもおかしくないのでは?
いよいよ来週末から引っ越しが始まりますね!
どんな雰囲気のマンションになるのか楽しみです。
隣のマンションみたいに、人気物件になるといいなあ。
いま住んでるマンションは管理組合と自治会がしっかりしていて、築30年なのに人気があります。
建物も重要な要素ですけど、住民や管理がやはりしっかりしていることが大事なんだとおもいます。
よい雰囲気の共同住宅になるといいですね。
こんなに郊外なのに地下室というコンセプトはひどい・・・バブル真っ只中に企画された物件だから仕方ないがw
たぶん相当値引きは期待できるでしょう。つい最近まで江戸川区など東京東部でもチラシを投函しまくってるほどですからね
つうかもうそんなに部屋ないみたいよ