オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
残り1戸はなにかの間違いのようです。実際は7,8割売れたというのが真相のようです。
どうせマンションズか何か見て残り一戸だと決めつけたのでしょう。
広告の見かたも知らないとは。
>282さん
マンションズや、その他にもそんな表記ないですよ。
素敵なマンションであることは変わらないので、そんなに目くじら立てることでもないですけどね。
営業さんにはさらに頑張ってもらわないとですけどねー。
最近ほぼ建物が完成し、モデルルームも10日から見学できるようですし、そのモデルルームは74平米で2100万円まで値下がりしたようですので、わたしもそろそろ腰をあげようとおもっています。オリックスが今やってる5億円の懸賞で幸運にも1000万円当選すれば残りは1100万ですから夢ではありません。
ものすごい営業臭がする、ここの書き込み
今日からスタートしたフジテレビのドラマに、八千代緑が丘駅がでてました。
普段何気なく利用してますが、ちょっとうれしくなりました。
はいわたしも見ました。山田太一のドラマですね。駅とその周辺がとても素敵に描かれていました。
ここも周辺も全く売れている様子無いです。
近くのマンション、建設中に会社潰れています。
ここも社員の書き込みのみ、ではないでしょうか
建物内のモデルルームが見れるとの事で先週末に行ってみましたが、予約で一杯との事で見学できませんでした。
全く売れてなければそんな事は無いかと思いますが・・・
近くにお住まいの方がよく見学に来られているようですね。
ここは近所の売り出し中のマンションの中で、近所一番評判がいいですよね。
近隣のモデルルームをいくつも見てみましたが、他とは違い、高級感があふれていて、ゆとりがありました。スタッフの対応もよかったし、、。
この不況の中で、八割売れればいい方ではないかと。
うん。
ここはなかなかいいと思うよ。
まだ完売はしていないようですが、地下以外にも残っている部屋はあるのでしょうか?
わたしがMRの営業さんから直接聞いた3週間くらい前では8割くらい売れてるということでした。
2月中旬には内覧会があり、入居は3月19日以降ということがすでに決まっていますので、わたしは引越しの見積もりをとりました。
そのとき引越し業者のかたがここはだいぶ売れているようです、と言ってましたから、9割はいってないかも知れませんが、8.5割くらいは売れてるのでしょうか?
でも全体が117戸ですから、それでも20戸前後は残ってるわけでしょう。だったら地下以外もあるんではないでしょうか?
直接聞いたらいかがですか。
営業が8割って言ったら実際は6割ですよ。
住み、って記入されてる所が絶対に欲しい〜って言ってみな。この部屋はキャンセルが出ました。みたいな事を言って出てくる場合あるから、売約済みの部屋も含めていくつか本当に欲しい部屋を決めておいた方がいいよ。
良い物件でも苦戦するこの時代にこの沿線がそんな売れる事無いから安心して下さい。
先日駐車場の抽選会があったのですが、
その際、全世帯で100番をこえていたので、
おそらく100戸は売れていると思うのですが・・。
この物件に一目ぼれして衝動買いしちゃいました。
建物内モデルルームを見ましたが、
やっぱり買ってよかったと思いました。
入居が楽しみで、毎日図面とにらめっこしては
ニヤニヤしています。
デベも駐車場いくつか確保してるよ。
そうですね、まだ売れてないところがあるので、そういう際は、販売会社が「空いてる」駐車場を使うことは売買契約時にわたされる書類に明記されていましたから、100番以上のうち2,3は販売会社が使ってる可能性はあります。
しかし公開抽選ですし、契約者各人の番号は事前に決まっていてこれも公開されていますから、操作できません。
したがって100人以上が契約済みというふうに考えるのが合理的です。
ふつうに考える人なら「あと10数軒残ってるか残っていないかだな」とおもうのではありませんか?