オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
オール電化・広いバルコニーなどで興味ありますが、
検討している方います?都心への通勤も東西線直通だし、何気に穴場?
って感じてます。駅前にはイオンあるし。
[スレ作成日時]2007-04-30 22:38:00
>122さん
こんにちは。116で書き込みをしたものです。
販売代理が変わった件で、私が説明をうけたことを簡単に・・・。
19年6月に施行された耐震偽装問題に絡む建築基準法改正で、
建築確認が遅れて工事の着工も遅れてしまったとのことでした。
(全国的にこのような事態でニュースにもなっていましたね)
今年の12月に建つ予定が、来年の3月に延期になってしまい、
前の販売代理店はすぐ次に違う物件の販売スケジュールがあり、今年の12月まで担当して
最後の3ヵ月だけいきなり違う販売代理店に購入者を引き継ぐのは迷惑がかかるから
早めの段階で違う代理店に引き継ぐことを決めた、とのことです。
これはあくまで私が聞いた説明で、ちょっとうろおぼえなトコロもありますので、
MRでもう一度きちんと聞いてご自身でご確認いただければと思います!
突貫工事されるよりは遅れてもきちんと工事をしてもらえるといいなと思います。
あんまり遅れても困ってしまいますが。。
購入の方の書き込みが徐々にですが増えていますね!
入居まで情報交換などを図れたらいいなと思います。
コンストラクションレポートのお知らせが若干遅れているようですが
(5末くらいに送ると聞いていましたが8月?になったようなことを聞きました)
工事もかなり進んでいるように見えますし(近所なのでよく見に行っております)楽しみです。