匿名さん
[更新日時] 2009-08-28 11:27:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
一般的に売れ行き確認で、窓の灯りを数えるのは意味がないですよ。
デべによっては、売れ残りの部屋にわざと明かりを灯して
売れ行きが良いように見せるそうですから。
-
882
匿名さん
内廊下のタワーの場合、全リビングが点灯しても窓の割合でみたら半数もつきませんからね。
遮光のカーテン入れたら点灯してても見えないですし、明かりでの判断は微妙そうです。
ただ、北東や東面が他に比べて点灯数が多いような気はしました。
全台埋まったという話の、一番手前の駐車場で、日曜午前が半分強ぐらいの入庫率でしたよ。
契約済みの未入居がまだかなり多いような気がします。
-
883
入居予定さん
ゲストルーム(パーティールーム)前を歩いてたら、室内で普通に話してらっしゃる声が、話の内容もわかるほどに聞こえてきました。たぶん、構造的にドアも何もない場所、たとえば玄関先みたいな場所だったのかもしれませんが、個人宅でも気をつけないと意外にはっきりと聞こえてしまうのですね。
-
884
入居前さん
角部屋のカーテンがだいぶ多くなってきましたね。中住戸はベランダがありよくわかりませんが角部屋の灯りが増えたり、カーテンが増えたりして、徐々にひとつの街が形成されてるようで嬉しくなります。
-
885
入居予定さん
-
886
住人さん
-
887
検討中
>883
じゃ、不謹慎な話ですが、バリニーズなんかあの仕様だし、男女の○○○声なんかも聞こえてきそうですね。。
-
888
匿名さん
千葉はネイルサロン沢山ありますよ。美容院も山ほどあり、美容院でネイルサロンも併用してるトコもほとんどですし。hotpepperで見たりした方が地図も載っていてわかりやすいですよ。千葉は結構載ってます。
-
889
入居予定さん
バリニーズは、少し広い玄関ホールから入って、キッチンつき居室あり、次の部屋がジャグジー&ベッドルームですから、廊下からはほとんど何も聞こえません。玄関ホールで話せば別でしょうが。それに、各階同じだと思いますが、ドアが角部屋アルコーブになってて、わざわざ行って聞き耳立てる人などいらっしゃらないと思います。
隣のパーティールームは、多少引っ込んではいるもののドアが廊下に面してて、ドア開けるとすぐに開放的な部屋だったはず。
-
890
匿名さん
-
-
891
匿名さん
もう少し重厚なドアを付ければ、音漏れは大分軽減されたでしょうにねー。
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
-
894
入居前さん
889ですが、下品って何が?
私は部屋の造りを説明しただけです、住民として887さんみたいなことをいわれたくなかったので。
あのバリニーズは、住民にとても人気があり、なかなか予約取れないんですよ。
下品といわれて、傷つきました。
-
895
匿名さん
横レスですが、下品っていうのは887のコメントに向けてじゃないですかね
-
896
匿名さん
私もそう思います。入居前さん、気にしなくても大丈夫ですよ。
887さん、故意ではないと思いますが、やはり不謹慎な話は控えましょう。
-
897
匿名さん
ごめんなさい。何もわからないもので質問なんですがバリニーズというホテルはラブホテルでないんですよね?
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
897さん
多分、休憩がいくらとかって書いてあったのでラブホかと思います。
毎日 通るので気になってました。
でも、外観はまぁまぁキレイなので許しましょう(笑
-
900
匿名さん
わざとなのか、本当にわからないのかはおいておいて
バリニーズってのは、このマンションのゲストルームの一つ
道路を挟んで、川を越えてドコモショップの奥手にあるのが、バリアンってホテル
バリアンについての話は、ネット環境あるんだから興味のある人はご自分で調べましょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件