匿名さん
[更新日時] 2009-08-28 11:27:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
自分は455じゃないが、MRの営業が本当の事を言うわけがないじゃないですか(呆)
MRで聞け はあまりにバカバカしいですな。それなら司法書士の書類を垣間見られた方の情報の方が信憑性があります。
-
462
契約済みさん
うちはここの近所に住んでいますが、中層が売れてないなんて噂聞いたことないですよ。
それに近所だけど興味ない(買えない)人はMRにすら行っていませんし、
奥様連中の井戸端会議情報じゃないですか?
近所の人の情報なんて情報にはなりえませんね。
それと市内の不動産屋を知っていますが、新築のマンションの内情なんて
分かる人はいませんね。不動産屋には関係ない話なので。
関係してくるのは売れ残って売主から流れたり、賃貸に出てからです。
-
463
契約済みさん
匿名さんへ
まずは自分でMRへ行って自分の目と自分の感性・知識で営業の言、及び建物の出来具合を
チェック・確認しましょう。
その上で自分のライフステージ・資金計画からここを購入するのが適切か適切でないか
判断してください。噂話を信じるより、また、売れた売れないを論じるより、ご自分が
この建物で生活すること、あるいはしないことをイメージして計画を立てることの方が
大事だと思いますよ。ご自分の感性に自信を持ってくださいな。
-
464
匿名さん
単純に考えても入居前に近所の住人の方が売れ行きを知る術はないでしょう。
-
465
匿名さん
中層階を中心に残っているのは事実です。
契約者が焦るほど売れ残ってないが、間取りもまだたくさん選べますよ。
値引きも水面下では行われてるようです。
-
466
匿名さん
売れ行き不振の噂は真偽の程は不明ですが、明らかに不自然ですね。確かに、当タワーはやや苦戦気味のようでしたが、3割、5割の話は今まで聞いたことがなかったのに、突然昨日今日で出てきましたよね。割引の話と共に。
-
467
契約済みさん
465さんと466さんはどなた?
購入検討中でMDへ行った方??
それとも、どこぞのデベさん?
-
468
契約済みさん
-
469
匿名さん
-
470
契約済みさん
↑ 466さん 再度、失礼いたしました。早飲み込みで申し訳ない。
465さんのみへの質問です。 その根拠をお尋ねしたく思います。
-
-
471
匿名さん
売れてる売れてないとかどーでもよくないですか。購入を検討するなら自分の目で見て欲しいなら買えば良いだけの話なのでわ?このマンションはこの辺では間違えなく設備面で1番だと思いますが……
-
472
購入検討中さん
この目で確かめましたが、しっかりした良質のマンションでした。適度の高級感があり、間取りも気に入りました。
いまや世界中の経済が頓挫している中、このマンションの売れ行きが鈍ったとしても、それは経済現象の流れであり、このマンションの資質とは全く関係の無い事だと考えています。自分の資金力、生活設計に見合っていますので、購入を検討しています。
-
473
契約済みさん
471さんに賛成です。
そして472さんの意見にも。
また、以前はこの検討板は荒しや冷やかしの無責任な発言をする方がいらしてその判別がつかず、いやな思いをされた方も多々あったようですが、最近は真摯な質問をされる方が多く嬉しく思います。
中にはまだご自分の軸足を何処において質問されているのかわからない方もいらっしゃって、あれ?!と思う事もありますが、契約者も、非契約者や検討購入中の方からの問いかけで気づかされることが多々あり感謝です。
ですのでその逆、契約者同志の方は勿論のこと、修繕積立金や、瑕疵や手直し談義も、これから検討される方にもどんなことが購入者の中で関心になっているのかは参考になるのではないかと個人的には考えています。
契約者の方はここを購入するまでにはそれなりに研究し、自分に問いかけて決定した訳ですから、現在検討中の方が結果、購入を決めないとしても真剣な質問には皆さん答えて下さると思います。
否定的発言、及び噂ではなく、真摯な質問、歓迎です。
-
474
匿名さん
私も契約者ですが、妙に仕切りたがる人もいるみたいですね…。小学校のようで見ていて不愉快です。
-
475
匿名さん
474さん、
契約者であろうがなかろうが、荒らし的書き込みはおやめください。
ご自分のなさっていることが、小学生未満ですよ。
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
小学生未満って5~6歳ですよね??さすがに仕切るのがどうとか言わないんじゃないの?どうでもいいけど。
だけど契約者が何様のつもりかわからないが出しゃばってルールを引くのは勘弁。不動産購入は大人の買い物。必要な情報だけを交換できれば問題ない。
もう少しビジネスライクに割り切った人が中心かと思ったらそうでもなかったことに幻滅しました。
-
479
匿名さん
皆さんご存知とは思いますが、荒らし煽りはスルーが大人の対応です。かっとしたら負けですからね。
-
480
入居予定さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件