匿名さん
[更新日時] 2009-08-28 11:27:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
チェックアウト時のホテルの低層階の客室だって エレベーターは止まるじゃないですか。重量オーバーじゃない限りは止まってくれるんじゃないですか。
-
624
匿名さん
>617
お前のコメントこそいらんよ。
アホは自分のことだよ。
-
625
購入検討中さん
-
626
匿名さん
>>621
重量オーバーでなく止まったとしても満員で乗れない可能性は大です。
朝、急ぐのであれば一旦、上りエレベーターに乗り、そのまま下りた方が確実です。
-
627
匿名さん
そんなにエレベーターが混雑するほど 売れてないから大丈夫と思われ…
-
628
入居済みさん
最近、つまらない輩の書き込みが増えてしまったのは何故なんでしょうかね?
-
629
匿名さん
掲示板見て本気に検討してる人なんて居ないからじゃないでしょうか。
買えない人達のはけ口にはなってるみたいですけど。
-
630
匿名さん
検討しています。恥ずかしながら去年の夏頃 モデルルームに行って以来、いつ安くなるかいつ安くなるかと そればかり待っています。
…と言うのは戸建ての住まいがあり、自分が住むわけではないから 出来るだけ安く買いたいのです。
今 西側に10部屋くらい南側見える範囲で5部屋くらい灯りが点いているのが見えます。
検討はしている(と言うより値下がりを待っている)のですが、住民版の書き込みを見ると案の定 布団干しやらベランダの喫煙やらゴミだしやら書かれていて 想像はしてましたが、別な意味で考えてしまっています。
まあ自分が住むわけではないんで 良いかな…とは思いますが。
-
631
入居済みさん
「買えない人たちの僻みだ」的な発言が気になるのです。
最上階辺りは兎も角として、良く分かりませんがその他の価格は東京圏の
平均位では無いでしょうか?
決して決して高級物件では無いと思います。
この類のヤリトリはもう止めませんか?
-
-
632
契約済みさん
先入観で、
タワーマンション = 高級物件
千葉市最高層 = 高級物件
があるのかなと思いますが、決してそうではないですよね。
低層マンションでも同じぐらいの販売価格の物件が同じ位の販売時期にありましたよね?
私は中期ぐらいに購入しましたが、ここがそれ程高級物件とは感じませんでした。
年収も決して多くありません。
今残っているお部屋の価格がどれ程なのか分かりませんが、私はこちらのマンションに「縁」を感じ、色々な条件も我が家にぴったりと思って購入に至りました。
不動産は「縁」と言いますし、「縁」を感じた方が納得して買われ、快適にマンション生活をすることで住民間の良いコミュニティーが生まれたり、理事会の運営もスムーズでステキなマンションになるのかなぁと思っております。
-
633
匿名さん
1LDKの高層階は無いんですか??低層階しかないんですけど
-
634
匿名さん
確か1LDKは、東側の16階から26階の11部屋しかないのでは?
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
私も632さんと同じで、この地に縁がありCCT購入を決めました。
森田健作氏ではありませんが住まいは恋愛ならぬ結婚と同じで、住んでみないと
わからない点もいろいろあります。けれどお互いの努力で良い住まいにもなれば、
こんな筈ではなかったということにもなるのではないでしょうか。
住民同志のコミュニティも最初から悪い面を見るのではなく、良い面に視点をあてて
ルールーを作り住民のための決まり事を決めて行けば、よい住まいを作ることが出来る
と信じています。
-
637
匿名さん
値引きですが、ぶっちゃけ約一千万、もっと安くして貰った(或いはもっと値引くと言われている)方はいますか?
夏くらいまで待つと もっと安くなるでしょうか?
外部の不動産屋通している方にお聞きしたいです。
-
638
購入検討中さん
>>633さん
1LDK、低層階なら残っているのですか?いくらでした?
-
639
匿名さん
↑ 残っているかいないかだけをお知りになりたいなら、MRに行ってお聞きになるのが近道かと思います。
-
640
匿名さん
値下げだけの点で言えば、京成稲毛徒歩2分の物件 2400万円下げてますね
ビックリしました。
本題とズレましたが…
-
641
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件