匿名さん
[更新日時] 2009-08-28 11:27:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
氾濫してボートがでたこともありましたね…なつかしいです
その後は葭川の橋のあたりも整備してあまりおこらなくなりましたね
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
不動産関係に今 一千万以上の値引きで話が来てますよ。売れてないそうです。
-
545
匿名さん
追伸です。
この検討板は購入を検討される方への応援サイトで、検討者、購入者の両方の方が投稿できますが、
住民板は居住者の方々のコミュニティにとっての情報・交流の場で、住民外の方の投稿は
できないそうです。
-
546
匿名さん
災害は誰も予測出来ませんよね。人生そのものが、予測できない事の連続です。夢や、満足感を感じたい方には、経済的に許されるのであれば、必要条件を全て備えたこのマンションは買いだと思います。あまり考えすぎると先へ進めませんよ。
価格的にキツイと思われたら、近隣の築浅あるいは新築の物件を当って下さい。あら捜しは下品です。
-
547
匿名さん
自分的には駅から遠いタワーマンション。
しかも先行き不安定なオリックスのマンションを今の価格で買うのは嫌ですが、このまま売れ残ってもっと値引きされたら 是非購入したいと考えています。
-
548
匿名さん
「人生そのものが、予測できない事の連続です。」と言えるって、とても素敵です。
-
549
周辺住民さん
最近、入居も間近とあって、荒らしの人達も必死ですね。
千葉駅近辺では圧倒的な存在感ですから、妬まれたり足を引っ張られたりするんでしょうね。
私も、今の家が売れるんだったら買い替えたい所ですけど…。
-
550
匿名さん
予測出来ない…でもオリックスの倒産は予測出来なくもないですな。
-
551
匿名さん
スルーしましょ。 ↑ 久しぶりの短文コメントの荒らしさん。こんばんは。
財閥系・中堅・新興デベさんも今はどこが倒産してもおかしくないとか。
未曾有(みぞうゆうではありません^^)のこの不況。ガンバッてくださいな。
-
-
552
匿名さん
まあ 蓋を開けてみれば 噂(思いっきり売れてない)がホントかウソかハッキリするわな…。
ホントにバルク売りの話が囁かれるくらい売れてないらしいよ。
ホントは こういう匿名掲示板を、購入者は見ない方が良いと思いますよ。知りたくない信じたくない事も書いてあるわけですから。
6月で灯りが半分なら、売れてないのが分かるってもんですよね。灯りは半分点かないと思いますよ。
そしたら値切って買い!ですね。
-
553
匿名さん
売れてないのはよく聞く話だけど、本当に値切って「買い」なんでしょうか?値切って買ってもオリックスがイッちゃったら…と考えると、いくら安くなっても「買い」かどうかは疑問が残ります。
-
554
匿名さん
以前の書き込みで中層階の方が仰ってましたが、私も司法書士が持っていた入居者名簿をチラッと見た時、9割くらい埋まってましたよ?
それとも特定の階だけが売れてない?
あぁゴメン、近所のオバチャンの情報を第一に信じる連中には何を言ってもムダか 笑
-
555
匿名さん
値切って買ってもオリックスがいっちゃったら・・・と書いてありましが、購入後、売主が倒産したら、どんなことになるのでしょうか?成り行き状況が皆目予測できないので、教えてください。常識不足と笑われるのかもしれませんが、値下がり後を狙ってるので・・・。
-
556
匿名さん
>>555
危なそうな売り主の住民板見れば?盛んに議論されてるよ。
-
557
匿名さん
新築マンション」の定義は、品格法(住宅の品質確保の促進等に関する法律)第2条(定義)第2項に、次のように規定されている。
この法律において「新築住宅」とは、新たに建設された住宅で、まだ人の居住の用に供したことのないもの(建設工事の完了の日から起算して1年を経過したものを除く。)をいう。どこかのページで見つけたネタなので正しいかどうかは不明です。
別に営業妨害するつもりはありません。
購入検討は冷静が第一です。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
555です。
556さん、ありがとうございました。
「危なそうな売主 マンション」で見ましたら、色々回答がありました。住宅信用保証協会加入みたいですから頭金は安心としても、入居後の瑕疵担保保証とやらが大問題のようですね。
-
561
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件