物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市市野谷660-1(新A4街区1)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス「流山おおたかの森」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
242
契約済みさん
まともな書き込みかどうか一読すればわかる。
最近のはタダの面白半分ばかり。
他人のトラブルを楽しもうとする輩にとって、自分は陰に隠れて
煽ることができる匿名の掲示板は最高の道具なんだよね。
でも、そんなことで快感を覚えるような輩は相手にしないのが一番。
だから、そんなスレにはもう反応しないよ。
-
243
匿名さん
掲示板不要と唱えているのが、デベ関係者だという可能性もある。
契約者専用掲示板も必要だが、こういう外部にさらされている掲示板もデベにプレッシャーを与えるから
多少の荒らしはスルーすれば、意味があると思う。
この掲示板をストップしてデベや流山市への批判を緩めることになればば、結局喜ぶのはやつらの方だと思いませんか? 私はこの掲示板は必要だと思う。
-
244
P0001
243さんと同じ意見です。クローズでやるよりオープンにした方がいい問題だと思います。手詰まり感があるから、あるいは納得されている方が多いから、議論が不活発なのでしょう。会合をもたれている方も手詰まりでしょうね。
-
245
匿名さん
221 の絵を見たら、たいへん言いにくいのですが、ブライトリーフはもうダメだと言う感じですが・・・
契約金倍返しで即刻キャンセル希望。
-
246
匿名さん
245さん、だめと判断するのはまだ早い。掘り返して土を代えさえすれば元に戻すことは可能。
問題なのは、お金と手間がかかるこの作業をきちんとやらせるかどうかだよ。
契約前ならまだしも、契約してしまっている現在、キャンセルするのは、最後の手段じゃないかな?
やれることはやったほうが後悔がないとおもうけどね
-
247
匿名さん
こんなこと言いたくないけど、一番高価なブライトリーフ一番被害が甚大とは・・・
皮肉なことで。。。
掘り返して土入れ替えても資産価値低下は避けられないでしょ。
金返せ。
-
248
匿名さん
また部外者のレスが多くなってきましたね。
何が楽しいのやら。
契約者は245・247の発言、おかしいの分かりますよね?
バレバレですよ〜
-
249
マンコミュファンさん
掲示板不要で困るのは、キャンセルしようか迷ってる人です。
最後に判断するのは自分だけど、個別対応だけじゃわからないこと多いと思う。
かといって、キャンセル団体組んで頑張るほどでもないのかもと考えるし、
キャンセルしたけど後になってやっぱり住んだほうがよかったのかもと考えるし、
どっち付かずで勝手かもしれませんが、双方の様子と全体の雰囲気を伺いながら考える人もいますので、忘れないでください。
匿名で構わないので、いい内容、悪い内容は問いませんので、匿名掲示板は必要だと思う。
-
250
契約済みさん
もはや数人の卑屈な外者のスレになり、購入者はここで論じる気にはなれないでしょうね。
誤った最悪な風評被害を作り上げ操りたいという悪意の塊でしょう?
-
251
P棟購入者
このままつづけるべきです ミクシーには対した板は無いです
より意思統一することが一番大切と思います。
で、人によっては 解約 もしくわ 購入
解約時の条件併せ
購入時の条件併せ を検討するのが建設的であり 双方の意見聞く事で自分の方向もより固まるでしょう 無理を言わず現実的な線でゆきましょう
私はP棟購入者です
-
-
252
匿名さん
かなり日本語が変ですが・・・
意気込みは伝わりますが
-
253
匿名さん
キャンセル組だけど、倍返し+オプション返金で即刻キャンセルするから
デベさん、早く決断してよ。
-
254
匿名さん
>>235さん
手付け倍返し+オプション金全て白紙返金=即刻キャンセル!
同感!!
デベさん決断してさっさと次の販売計画して下さいな!
ところで、キャンセルの話し進めてる方います??
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
倍返ししてもらって、
もう一度キャンセル住戸を買うことができたら
手付金分もうかっちゃいますが、法律上可能ですかね?
年率100%の運用です!
-
257
匿名さん
つうかさ、資産価値の低下が無いなら今の時期はマンション価値が高くなってんだから
倍返しして損失分は上乗せして売ればいいんだよ。
対策工事することで資産価値の低下は無いんだろ? そうだよな、デベ?
-
258
荒らし撲滅運動家
>249・251
もはやこの板に必要性はない。
前にも書いたが、キャンセルする覚悟の人間が「匿名板」の書き込みで一生に一度かも知れない買い物に対する判断をするわけがない。
人生の岐路で、右に曲がるか左に曲がるかを荒らし目的のやつが呟いたことばで決めるのか?相談する場所が違うだろう?専門的な意見がほしければ、自分の金で専門家を雇え。自分自身の問題なんだろう?
意思統一とは何?
しょせんは他人。1階の住人と10階の住人と20階の住人では受け取り方が違う。家族構成も違う。購入動機も違う。
どうしても情報源や仲間が必要であれば、契約書の原本を持ってくれば入れてくれる仲間がいるのだから、この板で住民以外に必要のない情報を垂れ流しながら議論をする必要はない。
距離の問題があるなら、ミクに入れ。
自分自身の一生に一度の大問題なんだからな。頭を絞ればなんとでもなる。
-
259
匿名さん
>>256さん
不動産屋さんは一度キャンセルされた方は、信用性の関係で売ってくれないようですよ!
違う不動産会社の物件にしましょう。
また、キャンセルされた方の中で、既に柏の葉の物件検討されている方がいらっしゃるそうです。
>>258さん
荒らしだろうが何であろうが、この掲示板の書き込みは特に問題ないように思います。
また、258さんが言ってらっしゃる個々条件は違うわけで、また、本当の購入者でこの掲示板に意見を書き込み荒らしと言われてしまう内容の方もいらっしゃるように感じます。
また、この掲示板しか情報をつかむ事が出来ない方、掲示板にて愚痴や不安な気持ち、デベへの要求などを書き込んで自分と同じ思いをしている方がいれば心強い気持ちになり落ち込みも少ないことと思います。
ですので、258さんの言っていらっしゃる事はごもっともだとは思うのですが、掲示板書き込みお許ししていただきたいです。
-
260
匿名さん
先週資料送られてきましたよね。対策工事の方法について書かれていないので、デベに電話しました。
結果は、「方法はまだ決まっていない」だそうです。
説明会で土壌入替になると言ってませんでしたかと食い下がってみましたが、「方法はまだ決まっていない」の一点張り。
これの意味するところは、「封込」もあり得ると言うことでしょう。
資産価値低下の保証については非常に気になるところですが、その前に、対策工事の方法についても注視した方がいいですよね?
サラ金上がりの素人不動産会社なので、契約者の心情を汲み取ると言うことが苦手なのでしょうか。
-
261
匿名さん
もう少し待ってみたらどうですか・・・
ここでレスしても部外者が面白がるだけですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件