ここの最初の売主の価格設定の根拠が知りたい。他県の物件もとんでもない相場無視価格→惨敗→1000万以上値引き。
ちなみにここの営業、モンスターみたいで怖かったぜ。
1000万以上値下げ!?
値下げで最高いくらなんですか?
投資用に買いでしょうか?
投資向けの物件かどうかは、ご自分で確認した方が吉。
俺だったら買わな(以下自粛)
はじめまして。
最近我が家の最寄り駅周辺にもこちらのマンションのチラシがあちこちの電柱に貼られています。
船橋駅から徒歩で帰れる場所にマイホームなんて、夢のまた夢・・・という感じでしたが、
大幅な値引があれば買えるかも?なんて淡い期待を持ちつつ検討させていただいております。
ただ、こちらでも少し触れられていますが 最初から住んでる人たちにとっては
私のような気持ちでこれから契約する人たちは 見ていて決しておもしろいものではないと思います。
実際 あの下取り会社?から買った人たちでも歓迎していただけるのか・・・
値引を期待している分際であつかましいかもしれませんが、不安に感じます。
電柱に広告を貼るのって、おそらく違法?ですよね。
そいういった違法まがいのことをする業者を本当に信じて大丈夫なのか・・・
一度モデルルーム見学の予約をしようかなと楽しみに考えつつも少しためらっています。
最近
マンションを買わないと家にいやがらせをしたり(デリバリーピザを70枚無断注文されたなど)
しつこく電話をしてきたりする不動産業者がいるので
気をつけろと消費者センターのHPに書いてあったので、
こういったことをされたらどうしよう・・・と感じてしまいました。
(こちらの掲示板にも 料理中だと言っても電話を切らせてくれないなどいろいろありますよね)
最近のこちらのマンションに関する情報(価格など)、また下取り会社に関しての情報など
真剣に検討しておりますので、 是非ご提供いただければと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
(すでにお住まいの方やご検討中の方の気分を害すつもりは一切ないのですが、
もし万が一不快にさせてしまうようなコメントがございましたらお詫びいたします。)
大丈夫です。
管轄のオカミに思いっきりクレーム言えば業者はおとなしくなります。
どの業界もそうです。
ひどい売主というのは
業界では常識。
だから、名も無い業者から買うのは
得策ではないんだよ。
久しぶりに書き込みがあったので、投稿しました。部屋自体は順調に売れているみたいですよ。あと2.3件でしょうか。業者さんは確かに見た目は怖い感じですが、話してみると親切な印象でしたよ。あと何件残っているか知っている方がいましたら教えて下さい。
完売したみたい。
相場よりもかなり高い価格で売られていたけど完売してしまったんだね。
価格:4200万円-4990万円
間取:3LDKー4LDK
はじめまして。マンション購入を検討しており、こちらの物件を候補に挙げております。
webで見る限りとても素敵な物件だと思いましたが、家人は売り出し戸数が多いのが気に掛かっている様です。
近隣トラブルなど、色々とあるのでしょうか。