再販売後はすぐ売れると思っています
早く販売されると良いと思っているのは私だけではないはずです。
で?816は他にいいマンション言えないのかよ?(笑)
工場Viewって。高層なら気にならないが。
で?816は他にいいマンション言えないのかよ?(笑)
工場Viewって。高層なら気にならないが。夜景は素晴らしいよ。
あれ?816さん、他にいいマンション教えてくださいよ。(T_T)
>再販売後はすぐ売れると思っています
そうだね!!
50%オフくらいはいくだろうね!!
そこまでの値引きはないと思いますが。まぁある程度の値引きはもちろんあると思うので、買いたい人は相当いるのではないかと思います。
他を見ながらここを待っている人はいるのではないでしょうか。
50%まで引かないと買えないから煽ってるいつもの人だと思います。
南は高いから下がるだろうなぁ。南に買い変わりたい
ただの噂ですが〇井の人の話では値下げはほとんどないとの事です・・・
売れる自信があるらしく、販売するタイミングも決めかねているそうです。
ただの噂でしかないことを祈ります。
三井が買い取ったということですか?
値下げがなくというのはあり得ないのではないですか?
はじめの販売の時期から、不況を迎え、ほぼ全てのものの価値が下がっています。また、完成後1年以上経過、ゼファー民事再生、売り主の変更など、マイナス要因はかなりあります。
物件の価値という面でも以前より値下げがほとんどないということはあり得ないと思います。
というか、値下げがあまりになければ、第三者業者に査定を依頼することも考えなくてはならないようになるのでしょうか。
万が一、売主がしっかりしているところに変更になったらマイナス要因ばかりじゃないだろうに・・・
ここは売れるでしょ。
人気のサザンの前例が証明しています。
サザンの坪単価以下まで落ちれば大盛況になるでしょうね。
でもサザンより一千万くらい高いですよね?
ホライゾンで眺望遮られた南棟は安かったそうです。
お金ある方は気にせず、ホライゾンに買い替えてる方もいらっしゃると聞きましたよ。サザンの中古が買った値段より高く売ってるそうですね。価値はあるということじゃないですか?
買った値段より高く売れるって・・・
いつの話ですか?
そんな時代は終わってますよ
サザンの中古が高く売れたのは、
リーマンショック以前のこと。
今の成約状況を確かめて見たら。
価格を下げても全然成約に至ってないよ。
新浦安の物件とは、大違いだね~。
この景況なのに半年で200売れたのは健闘したほう。
価格を下げてそれなりに売れていたというのが実態。
売り主変わって信頼できるところになったとしても物件自体の良さはプラス材料がたくさんあるわけではないと思います。管理会社はもう野村傘下にありますしね。
具体的に売り主が変わった場合にプラスになる材料は何ですか?
瑕疵担保履行法も適応されない物件です。
プラスになる材料を教えて頂きたいです。
安くなるくらいです。
そうですね。
管理会社が野村になることが決定しているとはいっても、実態はすでに野村になっているから
売主が変わって・・・という点にはあたりませんもんね。
売主が変わってよくなる点って、今の時点ではほとんどなさそうですね。
要するに完成して数年経ってしまえば、売主なんてほとんど関係ないってことです。
まあ、単純に物件としての良いところはいくつもあるので、サザンと同等の価格になれば売れてしまうでしょうね。
箱モノとしては材料高騰前なので悪くないですし、ソフト面でも管理も野村がやるということも良い点だし。
周辺環境としても湾岸船橋ICが2年後に決まったりと当時よりも改善していますからね。
あとは時期と売り方でしょう。