2割〜2割5分引きとは価格改訂前から?それとも改訂後からでしょうか?教えて下さい。
2500〜3000程度なら皆購入するのではないかと思います。
あとは、管理費等の問題ですね。
けれども、バルクで売れているのに再販売しないというのは少しおかしいような気もしますが。今売り出さない理由は正直ないので。3月決算期に負債を自分から抱えているようなものでしょう。どうなんでしょうね。
420ですが418の話が本当の話であればです。
普通、当事者であればこんなことをここで洩らすはずがない。
一流会社であれば。
どうなんでしょうかね。
とりあえず、リーマンの債権処理の延期期間は5月までだったと思います。
そのくらいには再販売されると思って首を長くして待っています。
期限ギリギリまで延ばすもんなんですかね?
GWにぶつけてくるんでしょうか。
過去の私の書き込みを読んでいただければ…
私と言われても。
あなたは誰?
関係者外で書き込みをさせて頂いております…
私とは「購入経験者さん」ですか?「関係者外さん」の書き込みで具体的な内容が無かったので。
過去の書き込みとはどのことですか?
具体的にスレとNoも教えてくれると助かります。
相手にしちゃだめだよ
関係者外です…
212 225 268 282 319 334
他にも、もう一つだけ書き込み(具体的な内容まで踏み込み)させて頂いていたのですが…
心ない方の感情的な書き込みによって荒れて削除されて…
時系列をみていただければ…
必ず前後の様々な書き込みの方の発言とよく比較していただければ…
売り出し時期に関しても、その他のことも正確な情報がわかるように書き込んであります…
これで、正確な情報とは、どういうものかとおわかりになって頂けるのかと…
このマンションを検討していただいてている
必要な方達に喜んでいただければと思ったのですが…
あまり正確な情報は必要とされないみたいですので…
わたくしは、これで…
はいはい
関係者外さん
具体的なものを教えて下さいよ。思わせぶりすぎてより正確な情報が知りたくなります。
売り出し時期は売主に聞いてみたらいいのではないでしょうか。
恐らく販売会社の業務委託等の手続き?など考えてるんじゃないかな?なーんて
想像です。
春には再開するのは確かですよ。
色々言われてますが、一度物件を見てて、気に入ってたので、早く販売再開して欲しいです。
関係者外さん
関係者外さんの発言を読みました。今のところ、売り出し時期とか、価格や売主については、関係者外さんの発言は、間違っていないと感じます。もし、よかったら価格と売り出し時期について具体的に教えてくれませんか。ビギナーは、他の人の自信満々の発言のいい加減さに翻弄されぱなしなんです。ここはどのくらいの価格なら適正と思えるかも教えてください。もしかしたら、第二のぼろぞうきんさんなのかもしれませんね。
ぼろぞうきんさん戻って来たから第二はいらないな……
関係者外さんはもう少し人に不快感を与えない書き方をすればいいんじゃないですかね?がんばって!
やっぱしみんな「法螺依存」状態だ。
ホラ依存です。
楽しみは、再販が半値になることです。
とりあえずは、お隣の中古が@100位らしいので、こちらは残り500を売ることを考えれば、更に安く!
再販@90位じゃないとサクッと完売できないと、勝手に考えて楽しみにしています。
80平米で、2222万円になる計算。
あとは高層階なら眺望分を加味して、同じ80平米で2500万円になるとかさ。
↑過激なように見えて案外妥当な意見だと同意。
残念ながら500も残ってないよ。
その時点で真実性ないですねー。