いよいよ最終期!
引き続き情報をお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-03 18:57:00
いよいよ最終期!
引き続き情報をお願いします。
[スレ作成日時]2008-05-03 18:57:00
なるほど
でもまだ高いな
しばらく様子見だな
2500万円からありますね。
びっくりしました。
元々のお値段はおいくらだったのでしょうか。
物件比較中につき知りたいです。
2500万は狭い間取りじゃないの?
正規販売は続いているから、再販業者のは地権者の分だね。
自作自演が続いてますね〜
自作自演に見えないけど、
自作自演だとしても、事実と思われる書き込みしかないね。
地権者のいるマンションは価値が下がるってのはこういうことかぁ!
外野(ここでは購入者と匿名の住人)がいちいちうるさい。
購入を検討、比較のために情報を集めているのに、都合の悪い事は何とか美化、正当化しようと火消しに躍起になる。
大きな買い物だし後で後悔しない為にも、悪い事も考慮した上で納得して購入したいだけ。
地権者が多いとこうなる事もちゃんと理解して購入したんでしょ?快適に住んでいるのならいいじゃんか、検討のジャマしないでくれよ!
事実、売れ残りを何十社にも仲介売りに出されているんだから、ココでなくデベに文句でも言ったら?これでも売れないと賃貸物件にもなるって他のスレに書いてあるけど大丈夫か?
自作自演とか何とか言ってないで、現実を受け止めたら?
その通りだと思います。
ここは検討板です。このMSを賛美する場ではありません。
*注) 自作自演ではありません。
>もうちょっと東京に近いエリアが本当は希望だったんだけど、
>冷やかしのつもりでみたらすごく良かった。
>営業マンも財閥系の三井なんかの連中よりよっぽどマトモだよね。
周辺環境の良さや利便性の良さは、なかなかいいですよ!
やっぱり総武線沿いは何かと便利です。
マンション内の設備は、後からリフォームなどでいくらでもかえられますが、
立地は変更がきかないですからね。やっぱりマンションは立地です。
いくら価格が安くても、青田買いしたためにすぐ生活するのに
必要なものが揃ってなくて困るような所では、快適には暮らせませんから。
残り物件を仲介屋に売るデベのどこがマトモなんだよ!
購入者にはこうなりえる事を説明してあったのか?
残り物件を仲介業者にお願いすることは
いけないことなんですか?
もう少し品よく検討したら?
とても検討者とは思えないね。
仲介業者が出してるのは地権者のもので、残り物件の販売は売り主が継続中なんでしょ?
誹謗中傷が目的だから事実が見えなくなってるよ。
管理費負担等の経費を極力減らす為に中小デベでは常套手段です。
大手デベであれば今後の信用も大事ですのでぎりぎりまで自社で販売するものと
思っていました。
皆様おっしゃるとおり投売りの時期はちょっと早すぎますね
検討者としてはうれしいですが逆に何か勘繰ってしまいますが。
本当に真実であれば拝聴に値しますが本当に真実ですか?
自作自演でないというならば、情報公開請求という手段もありますが。
売残り物件といいますが、地権者の所有物件を地元の業者に仲介を頼んで、売りに出すことはは売れ残りと言うのでしょうか?
正直、ここで批判している方は、他の話題にも出没して、ここの物件を批判しているいう感じがします。
今後、続くようであれば、色々と考えていきたいと思います。
アンチ連中は誹謗・中傷のために都合の良いストーリーを作り上げているだけです。放っておきましょうよ。89などは常軌を逸してますね。ブリリア稲毛の検討板でもご活躍のようです。
正直に内装については、そんなに上質ではないです。いたって普通です。
ただ、ここは立地・低層etc・・・というのが魅力ではないでしょうか?
なので、内装にこだわりがあるのであれば、他の物件の方がいいと思います。
今後、同じ住民となるかもしれないので、気持ち良い板にしたいと思います。
98さん、確かにアンチは放って置くべきだと思います。
ただ、もしかしたら同じ住民になるかもしれませんよ。
安く買いたいのは、皆同じです。まぁ、マンション不況もあるので幾分かの値引きはあるのかもしれません。
ただ、真実に基づいて批判をするべきではないでしょうか?
本当に販売者が地元の業者に仲介しているのでしょうか?
気持ちの良い人と一緒に生活していきたいですね。
100さん、彼らに買う気などないと思いますよ。仲介業者の事情については、よくは知りません。ただ、売りに出ている物件は狭目の住戸やコアコートが中心のようですから、地権者さんが手放したものではないかと思います。売れ残りとは意味あいが違うと思います。分譲分は現在も売主さんが最終期として販売されているようですし。
良いマンションにしていきましょう!よろしくお願いします。(^○^)
98さん、こちらこそよろしくお願いします。
これから検討する方は、実際、現場を見られるのだから自分の目で見て、じっくり色々の上検討して判断してください。
すべてを兼ね備えているマンションなんてないと思いますよ(笑)
気持ち良い人達と一緒に生活していきたいと思っています。