再開発が進む千葉みなと。
その問屋町の一角に、来年3月竣工のアデニウム千葉みなと。
購入を検討中の方、契約済みの方、仲良く情報交換して参りましょう。
嫌がらせや、煽りはスルーの方向で。
[スレ作成日時]2006-09-14 08:38:00
再開発が進む千葉みなと。
その問屋町の一角に、来年3月竣工のアデニウム千葉みなと。
購入を検討中の方、契約済みの方、仲良く情報交換して参りましょう。
嫌がらせや、煽りはスルーの方向で。
[スレ作成日時]2006-09-14 08:38:00
以前の幕張のインテリア販売会には参加しましたが、短い時間に次々色々な説明をされ、
その場で決める事が出来ずに、結局表札のみ申し込んできました。
我家もベランダは落ち着いてから自分達でやろうかなと思っています。
申し込まなかったら基本の物(すみません名前分りません)が、敷かれるのですよね。
たとえばテラコッタの様な物を敷きたかったらその上から置いて行っても大丈夫なのかしら?
それとも簡単に外せるのかしら?
以前も現在も海からは比較的近い所に住んでいますが、湿気を気にした事が無いので、
エコカラットは必要ないかなと詳しく聞いていなかったのですが、皆さんの書き込み読んでいて、
必要なのかと?不安になってきました。湿気やカビは絶対嫌ですからね。
ところでエコカラットを使用される方は、何処に付けるのですか?
リビング、ダイニングは壁紙の変更をもう頼んでしまったのですが・・・
何か別な方法で湿気やカビ対策は無いのかしら?24時間換気今の家にもありますが、
必要を感じないので殆ど使っていません。これでも効果あるのかしら?