ここのスレ俄かに騒がしくなってきたね。
いまさらデベがどうのこうの言うつもりないけど、広くて安けりゃいいのかな。
旦那の通勤とか考えると雨の日とか悲惨すぎる。
歩けるとかそりゃどこだって歩けるよ時間があれば。
少し冷静になった方がいいと思う。
工業地帯だし、ここなら似たような環境で原木あたりの中古の方が駅近でいいのでは?
安いよ。
原木は安いだけですね。
原木?不便でしょ。何もないじゃん
原木のどこが駅近?
原木の駅から近いということだ、**〜ぇ
それにしても安い!
永住する気ならいいかもしれない
若いウチはいいけど、歳とったら駅から徒歩18分、バスでも徒歩10分は
キツイんじゃないの?
ここ女性で20分じゃ歩けないよ、表示18分で信号あるし途中は暗い。歩ける距離のマンションじゃなくバスも駄目。営業さんは歩ける言うけど、「チャリ」利用で検討だろう。
ここのそばに住んでいますが普通に歩けますよ。
ちなみに小さな子供もいます。
市役所から駅はバスとか自転車があればなお行動範囲は広がります。
ららぽーとも行けるし。
177さんと同意見。
私個人は、歩く限界が10分以内なんて一般的だとは思えませんね。
船橋の駅近で、この広さの物件があったとして、おいくらなんですかね?
船橋駅徒歩3分、中古で5000万ぐらいです。間取りは3LDKだったかな
私も177さんと同意見。
広さ・金額考えると船橋駅近は、ビミョー。
っていうか・・・
皆さん、ここ買ったの?
西船橋・船橋で物件を探していました。できるだけ広いところがいいと思い、中古物件で、駅近で良いところはあったのですが、そこだと、そのまま使えなくはないが、水周りをリフォームしたく、結局は、高くなるので止め、新築で探していた時に、イニシア船橋ベイフォートを知りました。この広さでこの価格っ!広くて・明るくて・安いって思いました。難点は、駅から遠い事と、環境があまり良くない事ですが、駅近くの繁華街より、ゆったり過ごせそうです。子供の為にも駅近くのゴミゴミしたところよりいいと思います。隣は小学校と道路に挟まれ、圧迫感を感じないし、高い建物が建つ心配があまりないです。100%満足できる物件ってなかなか無いですよね。何を優先するのか。その中で、家族に合った物件を決めました。契約された方、よろしくお願いします。
本日の株価終値 29円 大丈夫なん?
HPの内容変わったね。
表記はBタイプでしたが、
頭金が0円の人で、年収400万未満の人は相手にしません。
って、感じにも見える。
ま、買える見込みの客の方が、
手っ取りはやく、効率的に営業できるしね。
決算まで後1ヶ月。
棚卸し在庫一斉処分の始まりかな?
しかし・・・この物件、
あと何戸残っているんだ?
営業も頑張って売り込むんだぞ!!
あと何部屋残っているのでしょうか?
誰かご存知ですか?
MRにいくか迷ってます。