物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
土地(もともと三井不動産の土地)の取得にお金がかかっていない分建物にお金をかけてこれでしょ…
-
742
匿名さん
負けるのが分かってるギャンブルってとこかな?
私は理解できないが、三井・ららぽーと・TXの話題に集中してるって事は駅前に何も無いから幕張や浦安みたいな開発が出来て発展すると考えるのかな?
-
743
匿名さん
TXや他のマンションのスレッドもあるのに、ここばかりが伸びますね。
やはり何だかんだ気になっている人が多いのかな
-
744
匿名さん
総合的にビミョーだからそれなりに気にはなると思います。
-
745
入居済み住民さん
>>736
>購入した人は目に見えない将来に賭けてしまったんだろう。
ぜーんぜん見当違いですよ、少なくともうちに限っては。
現状に大満足です。
引っ越してから毎日、楽しくてしょうがないです。
ららぽも駅も近くて便利だし、建物は私にとっては素晴らしいし。
このマンションがしょぼいと言ってる人はどんな億ションに住んでるんでしょう?
まあ完売してくれないと困るっていうのはありますけどね。
-
746
物件比較中さん
>745
誰もしょぼいとか言ってないんじゃないですか?
それと>目に見えない将来
というのは建物自体のことではなく周辺地域のことかと思いますよ
-
747
匿名さん
>745このマンションがしょぼいと言ってる人はどんな億ションに住んでるんでしょう?
煽りにしては話がまったく読めてない。
こんな住人がいるのか、考えちゃうな。
-
748
匿名さん
買うつもりがないのに、考える必要はないんじゃない。
金持ちは、あえて「しょぼい」とかコメントしません。
むしろ「しょぼい」というのは、買うことができない人の精一杯の負け惜しみ。
もうそれなりにここは売れてますから。まだしつこくアンチの書き込み
を続ける人たちってどんな人なのかな?
-
749
匿名さん
そもそも金持ちとか貧乏とか関係ないと思います。
一生の買い物ですし慎重になるのは当然だと思うし、ここは検討者から住民まで幅広い意見があって当然です。
それを自分の気に入らない意見が並ぶと他の人の立場を差し小馬鹿にしたような煽りで返すことに哀しみを覚えます。この掲示板の他の人に意見することとマンションや立地環境、販売側に対して感じていることを申すことと違うはずです。ここは誰か個人を馬鹿にしたりするような場にする人がいることが残念です。
-
750
匿名さん
>748
柏の葉で自称金持ちってどんなセレブ気分なん?
-
-
751
購入検討中さん
アンチの方々の行き着くとこは「値段が高い」ということに尽きるでしょ?
市場価値、将来性、他との相対的格差..などなど判断する基準はいろいろあるようですが。
高いと感じつつも納得する人は買う、しない人は買わない..それだけでしょ?
それとも警鐘を鳴らしてくれてるのかな(笑
既に900戸以上販売しちゃってるのですから、三井も新価格!ってわけにはいかないでしょう。
でも、期待します...
-
752
匿名さん
今更マンショングレード上げるわけにいかんから値段下げるしかないってことだろ
-
753
匿名さん
>748
敏感に反応する住民が多いからその反応を楽しんでるだけでは?
逆にあまりアンチを刺激し過ぎるとパティオを×××されますよ。。
誰でも入れちゃうんですから。
-
754
匿名さん
なんで「ここは将来性や値段の割にグレードが~」って意見にムキに反論するのかね。
そういう物件なんだから、「そうですね」で終わりじゃん。
-
755
匿名さん
確かに『購入した人は目に見えない将来に賭けてしまった』は正論だね 先のことはわかんないしね 現状はともかくね 識者なら多少先が読めるんじゃないですか 金持ってる持ってない関係なしでね
-
756
匿名さん
なんで住民が「大満足です」っていう意見は無視してグレードが低いことで終わらそうとするのかね。
そういう物件なんだから「そうなんですか」で終わりじゃないですか。
-
757
匿名さん
「購入した人は目に見えない将来に賭けてしまった」と言った736の人に対して
「このマンションがしょぼいと言ってる人はどんな億ションに住んでるんでしょう?」
とか745の人が見当違いのことを言い出したからじゃないんですか?
-
758
匿名さん
>745
無視 ってどこから出てくるんだ?
さらに 終わらせる とか?
-
759
匿名さん
>756
無視 ってどこから出てくるんだ。
さらに 終わらせる とか。
-
760
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件