うちの郵便受けに「土日見学に来たら3000円のクオカードを差し上げます」と入っていました。
売れ残ってるんじゃないですかね?売れ残っていれば値引きは十分にありと思いますよ。
近所の者さん、ありがとうございます。クオカード3000円で呼び込んでるんですね・・・
簡単に値引きをしてくれるのは嬉しいのですが、元々値引き分を価格に上乗せしてるんではないか・・・と疑ってしまいま
す・・・
また何か情報ありましてらレスお願い致します
そういえば3千円クオカード引換券在中のアンケート、私も見ました。
そこには今回は70戸のうちの20戸販売となっていましたが、AタイプとDタイプしか出てませんでした。
来年の物件ですよね?最初に高めに設定しておいて、値引きで確定させる手段ですかね?確かに立地を考えると2LDKで2628万円から〜はちょっと高いですね。
見た目も素敵だし、設備的にも一通り揃ってるし、この際ですから沢山値引きして貰って下さいな。
ココは営業さんが勉強不足のような気がしました。
担当さんによるのかもしれませんが、残念。
こないだいきました
同じ販売会社だと思いますけど(県庁前と同じで今は、違う会社に変わってましたけど)、江戸川区のマンションを見学しました。
同意権です。もっと営業の方も勉強しないと。でも私の時は、疲れた様なおばさんだったからパートの人かも?
07です。漢字を間違えました。同意見でしした。
モデルルーム行って放ったらかしは ここだけでした(爆笑)
パートのおばさんのような人が「どうぞ ごゆっくり」と言ったきり消えました。
よほど金のない、買いそうにない客に見られたかな(笑)
お陰様で勝手にゆっくり見られました。
出て来たら おっさんが受付でボ〜っとしてました。
まだ先だから良いんですかね。
先日、見学に行きました。
ビミョ〜に検討中です。
私が行った時はパートのようなおばさんでも無く
ボ〜っとしたおっさんでは無く
20代くらいのお兄ちゃんでしたよ(^−^)
7月1日から販売会社が変わったって言ってました。
丁寧に案内もしてくれたので、良かったです。
設計変更も対応できるらしいので
そこにちょっと魅かれています。
先日、マンションギャラリーに行ったら、
結構成約済の花がついていました。
苦戦していると勝手に思っていましたが、なかなか好調のようです。
待って下さいよ。私が七月に見学に行った時すでに 花は沢山ついてました。
花の数なんかアテになるんでしょうか。七月の時点で半分近くに花がついてるなんて…
匿名さんのスレッドに書いているフローレンス東戸塚のことが気になり、検索して見たら「フローレンス東戸塚と闘う」〈http://florencehgsttk.blog10.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしました〉というブログが見つかりました。相当もめているようです。
ここに書かれていることが本当だったら。。。。
無料で利用できるブログは中には内容が不適切なものもあるので、コミュニティ運営側としてはトラブルをさけるためにドメイン名(.fc2.comを半角にしたもの〉を伏字にしているようです。
フローレンス東戸塚は建築確認が下りなかったらしい。
クオカードもらいに行っておいて良かった。
ホワイエが素敵な感じですね。
ここ買った人ってどうなるの?
瑕疵担保責任は?
先々々々々々々々々々々々々々々々週号のマンションズによれば第2期分として70戸中10戸が売れ残り。
でもデベロッパーが民事再生行きになってしまったんですよね。
この物件、一体どうなってしまうのでしょうか。
みんなで予想してみよっ!。
ここはクオカードの配布所かな?
モデルルーム、閉まってますね。
MRは閉まったようですが、現場は建設続行中のようです。
新しいスポンサーが見つかったのでしょうか?それとも
施工会社の不動建設が出資しているのでしょうか?
前の販売会社から安くしますが買いませんかの連絡ありました。
あやしくないですか???
結局ここはど~なってるの?
叩いて安く買えば悪い物件ではないと思うけど。
この近くって保育所あります?認可の
不二建設+長谷工で千葉中央レジデンスと改称しました
場所は悪くないと思うんですがね
http://www.jj-navi.com/shuto/FJ010B90040.do?JJ_GA=tiles.FJ010C01C00006...
名前変わったんですね。
本千葉のマンション、苦戦してる所が多いので、売れるといいですね。
値段安くなったね。
当初2600万台だったのに‥。
こんな安く買えるなんて、うらやますぃ
本千葉駅とはいえ、徒歩2分、85㎡でこの値段は安いですね!しかもペアガラスに食洗機まで標準とは!間違いなく買いです!
それでいくらなの?
契約してきました。モデルルームは予約でごった返していました。
値段が割安でオプションも標準でいっぱい駅近ですぐに完売になりそうです。最上階の最も高価なところでも3000万円以内で買えるなんて信じられません。
近所に住んでいるのですが、お引っ越しって一斉にするんですかね。
あと他に一斉にやることはありますか?
子供の通学路なのでその日は特に気を付けたいと思いまして。
知ってる方いたらお願いします。
もう完売したんですか?