このスレ読んでると半地下、日当たり悪い、隣との幅が狭い等々…19さんの言うように公園側の方が絶対に良さそうですね
うちは悩みに悩みましたが、昨日は申し込みに行きませんでした
やはり完売なんですかね
申し込み直前になるといつも同じネガレスですから
何故?売れてほしくないんすかね(笑)
「売れて欲しくない」ではないですよ。ホントに売れて欲しいんです。けど「売れない」と思うんだよね。
売れてくれないと、マリナイーストの神通力がもう通用しないことが露呈してしまうのでご近所さんも困りますね。
ただでさえプラウド高洲の失敗で新浦安の神通力にブレーキがかかってしまったのですから。
マリナイーストと高洲は違いますから、神風力?大丈夫ですよ。
申し込みは入るけど、ローン審査に通るかが問題なんじゃないんですか?今回、当選された方がローン審査通ることを祈っています。
融資の審査が通るかどうかも分からないような人が申し込むのですか?
デベも年収だけじゃ、わからないでしょ。
ローン出ないのは、申し込みが少ないから、とりあえず誰でも受けるってこと。運が良ければローンが出るかも?のような人でも受けざるを得ないんだろうね。
現状、銀行の審査もかなり厳しいですもんね。
銀行が厳しくなったのは不動産業者等の法人への貸出しであって、住宅ローンは変わってないはずです。
住宅の売れ行きが悪く、ローンが減ってるから、銀行としては貸したいはずです。住宅ローンは担保付きで安全性が高いものですからね。
何を根拠に。
恥ずかしい書き込み・・・
ローン不可は年収に限らない。例えば団信通らない人は、どんな物件でも必ず出る。
だって、今回の残5戸も団信が通らなかった分ですもんね
団信に引っ掛かる人って、少ないと思うけど?何十人もいるわけではないのだから、更にそんなことを例に上げてる。そもそもローンが出ない人だって僅かな数のはずなのに、残り5戸の言い訳にしてる。また5人全員キャンセルで、次の募集も5戸かな?
↑いちいちうるさいね
ホントにうるさいね。
何がそんなに気にかかるのか、売れ行きとか、申込者とか、36は自分が住む訳じゃないのに気になってしょうがないんだね。(笑)
そうそう、いいですよ。
その調子でどんどんリアクションを書き込んでください。
↑また出た!1人で何回書き込んでんだか?
他の掲示板でも頑張ってるみたいだねー。