で、ディスポ以外の売り文句は?
チラシ入ってたけど、狭い部屋しか残ってないね
>ディスポ無しの24Hさはな日ゴミ出し可能物件は新浦安エリアには死ぬほどあるぞ?
え?ディスポ無しで24H365日ゴミ出し可能なマンションなんて新浦安に死ぬほどある?
生ゴミ臭うんじゃない?
ラディアンはホントにOKなの?
ここは本当に高級億ションにして欲しかったな。新浦のランドマークになるような。
買えなかったけれど。
大成、清水と違って、意匠重視の高級マンションが得意の、
竹中だから期待したのに。
これじゃ長谷工、三建でも作れるじゃん。
○村は何で、こんな程度のものを竹中にやらしたかは、わからない。
やっぱり高洲で失敗したから、高級路線を方針変更したかも。
だったら、竹中も降りたかったでしょうね。
こんなもん竹でなくても作れる、長にやらしとけって。
>ラディアンはホントにOKなの?
ほんと。仲介のすまい●情報のラディアン物件の
紹介情報として掲載。
>>204
ホントだね。日の出だから・・なんて訳の分からん煽り入れて人気沸騰を演出したけど、完成が近づくと日航社宅よりグレード低いだの、1階は半地下だの散々な言われ方。あげくに大量売れ残りを毎月5戸ずつ売っていくハメに。
高洲もそうだけど全ては値付けを誤ったことが原因。所詮、駅から遠い埋立地という原点に帰ってプライシングを考えないと。
値段設定は高いけど、買う人がいれば高くてもいいんじゃない。
206さん
やはり大量に売れ残ってるんですね。
第二期販売分でしょうか?
今日は天気もよく、マリナテラスカフェ日和ですね。
きっと今週末で完売になるでしょうね。残念ながらうちは高くて手が届きませんが、憧れの日の出にある低層マンションなので、買える方が羨ましいです!
毎回、完売になると思いきや、次々に5戸出てくるので、諦めなくても買えますよ。
公園サイド、素敵ですね。
狭い部屋しか残ってないってことは、ほんとに最後らへんなんじゃないですかね?
5戸ずつでるのも買い替え契約者が居住物件が売れないから、
デベが切っても売れる見込みを付けて5戸ずつくらい切っていってるだけなんじゃない?
ま、どっちでもいいっす。
>>203
>ディスポ無しの24Hさはな日ゴミ出し可能物件は新浦安エリアには死ぬほどあるぞ?
築浅山ほどあるのにマリナの近くでそんなとこ一つもないよね?
24時間いつでもゴミ出しは不可じゃない?
今日の抽選で完売じゃないすか?
これで、また5戸でたら笑います。
>マリナの近くでそんなとこ一つもないよね?
>多分そう
これはデマですね。
高洲に限らずとも、日の出・明海で自分の把握しているだけでも数物件あります。
分譲時の管理規約を後から見直して24時間ゴミ出し「不可」に変えた例があるのかまでは知りませんが、
仮にそういう例があったとしても現状「一つもない」ということはあり得ません。
シンボルロード沿いってたしかあそこ?はゴミ出し24時間できないはず。
駐車場に車少ないけど、完売しますかね。
うちは、残物件で検討しましたが、金額と狭さであきらめました。
この近所でディスポーザー無くて24時間いつでもゴミ出しできるところなんてないよ。