>こんなに売れたんだってば
貴方は真実の売れ行きを知っている立場の方ですか?
またデベ疑惑ですか?(笑)
85さんの言うとおりかもしれない。
実際、5戸以上残りがあり、第二期に関して、完売は程遠いのではないか?
都合よく、いろいろな理由をあげて5戸ずつの再登録は不思議だ。
色々推測してるのは残っていて欲しい願望から??
ウォーミングパーティに参加した様子では完売が程多いなんて事は無いよん。
残ってなくて気の毒ですが。
↑104〜111
都合の悪い書き込みが出ると、いつもこの調子でスレッドの流れを加速するデベの自作自演。
103の最後のくだりは次のように訂正したほうがよい。
イクステリアの工事が始まって、現場を遮蔽していたパネルがはずされたら驚愕の光景。
1階のベランダのすぐ前に高さ1mほどコンクリートの壁、その外側に盛り土の土手が続いて
まるで元寇をふせぐ土塁のよう。これでは、半地下そのもの、もともと日当たりが悪いところに
なんでまた。
しかも、よくみると2階のベランダの高さは、日航社宅のそれより明らかに3,40センチ低い。
つまりテラスの1階は地面よりも下か同じ。よくこんな企画にしたんですな。永遠の残5戸だね。
(誤)永遠の残5個→(正)いつまでたっても販売個数5戸くりかえし。
111だけど何度言ったらわかるの〜?
デベじゃないってば。(笑)
そのうちパーティーもサクラばかりとか言い出すんじゃない?
2か月すれば入居始まるんだから、そこではっきりするでしょ
残5戸、別にいいけど、小出しなやり方が笑えるだけっしょ。
疑問なのは、毎回、5戸出てくるけど、全部違う間取りなわけ?
デベ呼ばわりはスレの規約違反。従って削除対象。
不動産業者および関連業者の方へ
https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
更には購入検討者、契約者に成りすまして良い投稿ばかりされているケースもあり、発見次第全ての投稿を削除するといった対処を取らざるを得ないことも多数出て来ております。
デベじゃないって言ってるのにまだデベだと思ってるんだ〜。
ちょっとおかしいんじゃないの?
デベじゃないって証明もできないのにまだデベじゃないって主張しているんだ〜。
ちょっとおかしいんじゃないの?
↑なにかとデベデベ言ってる人登場
↑なにかとデベじゃないって言っている人登場
高洲のPもいつも20戸販売のままだけど、それが戦略なのでしょうか?
きっと戦略。
相当数残ってても小出しにするのさ。
マリナは、毎回、違う部屋を紹介するのかい?
高値掴みか当面最後となる低層物件を買える満足感か。
早くローン減税の法案を可決してほしいなあ。
>イクステリアの工事が始まって、現場を遮蔽していたパネルがはずされたら驚愕の光景。
>1階のベランダのすぐ前に高さ1mほどコンクリートの壁、その外側に盛り土の土手が続いて
>まるで元寇をふせぐ土塁のよう。これでは、半地下そのもの、もともと日当たりが悪いところに
なんでまた。
>しかも、よくみると2階のベランダの高さは、日航社宅のそれより明らかに3,40センチ低い。
つまりテラスの1階は地面よりも下か同じ。よくこんな企画にしたんですな。
どうしてそんなことするのでしょうね?盛り土(人工地盤とか言うの?)で高くすることはあるけど。
わたしも見ましたが、どう見てももぐってる感じが。
気のせいですか?素人には、わからないものですか?
あれで垣根がついたら、日が当たらないですよね?