4月になれば正確な残数がわかるでしょう。
今日、モデルルーム混んでましたね。
完売間近でしょう。
前を通ったけど、いい感じのマンションですね。
今からの検討じゃ、残りは狭い部屋だけですかね?
完売近いみたいです。
1割引き効果ですね
あと○戸?
517さん
高洲だけじゃなく、マリナも値引きしてるのですか?
1割引きは、大きいですね。
中庭も良い感じですね。
好き嫌いはあると思いますが、個人的には中庭を向いている部屋の方が落ち着いていいかなと。眺望は期待できないですが。
↑部屋が丸見えなのと日当たりが悪そうなのが気になるね
↑513~516、520
またまたデベが都合のいいことばかり書いてる。もうすぐ完売といいながら、これまで何回もチラシをまいてきていつになっても完売お礼が出ない。中庭がいいとは恐れ入った。狭いところに5棟も押し込んで、どっかの公営住宅並みのせせこましさですよ。
住宅ナビとチラシの販売戸数が違うのは何故?
そこまで値引きはないんじゃないですか?
>>522
あたかもデベが間も無く完売みたいな言い方してたような書きぶりですが、適当ですよね。チラシに「残戸数」と書かれてた訳でなく、単に「販売戸数」と書かれていたし。
それとは別に、到底、完売しなさそうな物件で、紹介出来る物件がないという時期がありますかねぇ。
建蔽率40%のこの物件がせせこましいのであれば、そのような方は建蔽率40%未満の物件を探しなさいな。
結構いいと思うけどな~。好みかな~。
建蔽率40%で、その中にムリに押し込んでるからせせこましいのでは?
買えるものなら買いたいね。
いいマンションですよ。
先週一人でモデルルームに行ってきましたが酷い目にあいました。
私の後に受付した家族客の方に営業が先に付き、私は、営業ではない人に「営業は直ぐに来ますから先に部屋を見ていて下さい」と言われモデルルームに押し込まれました。15分位経過したときに、先ほどの家族と営業がモデルルームに入ってきて色々と話をしながら見て回っていました。私は一人で惨めでした。やはりモデルルームは家族で行かないとだめですね。それともアンケートに書いた予算で判断されたか!?
価値観の違いはあるだろうけど、あの中庭は素敵でした。